Zclub討論區 Z板

一款飆綿羊的遊戲...

昨天逛全家看到速克達的賽車遊戲...
不知道有沒有人買回去玩了...提供點意見吧^^
看說明書好像頗kuso的...
頗類似俠到列車手那種開車方法的樣子
回覆給:山道RV小毛
那乾脆買俠盜獵車手吧...

新版的在網咖小玩過一下...新增不少車款...(法拉利..三菱之類的)

連本來就有的超耐摔重機..還刻意註明是suzuki的車...xd

我好像離題了...

M
回覆給:月見

新款的俠盜獵車手,還不錯玩,GTA? 忘記名稱
還可以改車子模組,不過顯示卡不能太差,遊戲4GB跑不掉,不過有很多模組可以改

像我朋友就把裡面的機車改成R1的樣子,還不錯
嗯....我也離題了...=.="

回覆給:M
改汽車模組....可以改大包嗎....還有台客專用尾翼

機車...只能改殼嗎......

M
回覆給:月見

汽車可以改滿多東西,我確定可以改輪框,其他我不清楚

我去朋友家才會玩,機車好像也可以自己改,不過改的範圍不大

我朋友說那款遊戲汽車到最後速度比機車快,所以他機車只有改R1模組(改R1模組就要9XXMB嚕..)

最新的那款是
俠盜獵車手之全民公敵嘛??
是的話 我有灌
還有外掛模組= ="
我喜歡拿電鋸跟球棒打人
爽= ="

全民公敵..是極速快感系列= ="..
純賽車遊戲...

GTA(俠盜獵車手)新款式去年初的SA(聖安地列斯)..安裝完約5G
地圖比前一款GTA:VC(罪惡都市)足足大5倍以上...
GTA系列都沒有跟汽機車廠商買版權阿..所以車輛都是仿法拉力而已...

忘記問你那款騎咩咩的遊戲叫啥說..@@
謝謝嚕!!

= ="
抱歉
那我記錯了@@"
昨天有開到民航機
後來撞到大樓後就爆掉了
機車呀= ="

名子叫做:俠盜獵車手 聖安地列斯
這代的我是沒改過啦 之前罪惡都市改的可多的咧
越野車改成FTR 重機改成暴走版的老CB
還有改S13 福特野馬 暴走版老SKYLINE
不過這代比較耐玩 還有什麼幽靈車跟幽浮
火車也可以開 三個大島騎車全繞玩快一小時
不過最好玩的是騎越野車繞林道 超刺激的啦
二島林道比較多 三島是沙漠 一島比較適合開LOWRIDE殺人
愛死這款遊戲嚕!!!

聖安地列斯還沒去玩...
GTA:VC(罪惡都市)全破不了~卡關了..
剛又回去玩了一下~

飛踢奪阿魯!!
感覺真好^^

回覆給:ZERX(FZ動力復活傳說)
卡在哪呢? 我可以幫你想個辦法

回覆給:無敵小猴
好像是計程車那一關都過完了
之後在也沒任務點出現了!?
該買的房子都買了
就是沒看到任務點...

回覆給:ZERX(FZ動力復活傳說)
要買完大部分可以賺錢的的房子才會開啟後面的任務
之後的任務還滿刺激的 比CS好玩多了
-----------------讀取中53%---------------
今天順道到全家看了一下小毛大所說的綿羊遊戲了
感覺跟飆風再起還滿像的 改車 比賽....等等
只是看起來畫面不是很好的說 有點想等下載= ="

回覆給:山道RV小毛

我不知道我玩的那一款是不是跟你所說的一樣

我玩的是一個全英文畫面還蠻爛的   而且機車爛爛的 都不是我們熟悉的車種

改天去便利商店看看

PS我是用BT下的    現在正在抓MOTO GP的遊戲唷  不知優不優

Yahoo