Zclub討論區 Z板

噴鵝上南橫...................

有關於噴鵝上南橫..........怕沒電或熄火的,現在不用怕了,因為前天我親自試過了,我家這支是騎一萬二千多公里的原廠黑噴鵝,只加裝強光線組,跟飛利浦越野加強型,......我從台南出發,一路大燈全開,直至埡口,一切okok,..........................所以不用擔心!!!!!!
所有正常的車 都沒有問題  

除非車上那個可以充電的 壞了 才會把電用完

回覆給:大笨貓

真是讚啊~~我的噴鵝也是改裝強光線組和飛利浦越野加強型,豪雨中從三重走106到瑞芳再到基隆走濱海到金山陽金,還順便殺上千餘公尺的大屯山頂,長途測試和豪雨過關啦~~

噴鵝只有讚而已.........

會嗎>.<"

我這邊有天鵝測量發電的數據....惰轉..約115W....拉轉(輪胎開始轉動) 165W..
               GTR                                                   60W                                            106W(你沒看錯)
GTR真的很少

Yahoo