Zclub討論區 Z板

誰有遇過這種加油經驗~發表感想..

相信大家應該都有這種經驗
去加油站加油的時候,因為我騎光陽的油孔在左前方,SO加油員就得拖長長的管繞過我的車前來加,我車子總是洗的乾乾淨淨結果那髒西西的油管在我的前邦摩來摩去,有時候他們斜斜的拔不出來居然硬扯,好像車部是他們的就很隨便,不過也是有遇過上道的工讀生懂得把油管用另依之手抬起來加,雖然倒是不至於嚴重摩損拉不過總是一個愛車人多少會在意八...
個性分析~
你應該是太陽在處女上升在金牛.....

下次就把車往前拉一點給他插不就是解決了嗎

我騎檔車沒這個困擾...

倒是有時加油員放油槍蠻粗魯的...隨手一插...害我油箱裡面小刮傷(我是不介意..)

在加油前不妨先告訴加油員請他溫柔一點...

不要噴到我的腳踏墊或我客戶的東西
要怎麼加都隨便
我在路上曾經被開車的白目駕駛
丟菸蒂丟到我的腳踏墊上(我們都是行駛中= =")
萬一出加油站我的腳踏墊被噴了汽油
又遇到亂丟菸蒂的畜牲
我該找誰賠...

怎麼看起來有點A

哈哈..

在那邊插來插去的

XD

回覆給:道安會館 - * 喵董☆

...................

回覆給:kimi迷
如果騎到另一邊的話..應該就比較不會有這問題了吧...
不然就盡量找那會幫你著想的工讀生加油吧
有一點提醒你~有些新來的  加到跳起來會一直在加~但後果都是滿出來
油會從孔旁邊流到車底..避免這種情況發生你就先跟他說加到某個數就好或者加滿跳起來湊個最接近的整數..
個人見解~歡迎參考~^^

Yahoo