Zclub討論區 Z板

<<<分享經驗>>>"停紅燈,起步會熄火"的解決之道!!!!!!

首先要先感謝板橋的吳姓車友(未經同意,不方便說出全名!!!)

我之前有爬過文,但一直找不到解決之道,

後來是他主動寄信(就是這點讓我十分感動!!!)告訴我除了要
調混合比,換空氣濾網之外化油器的清理

也有關係,

今天去清了化油器之後......
果然不會熄火囉!!! YA! YA! YA! YA! YA!

現在遇到綠燈終於可以慢慢滴起步囉!

PS:結果回到家向我爸敘述,他竟然告訴我"啊...我不是早就告訴過你了"
      這就怪了,我完全毫無印象咧?!
   |||^.^a   呵......

哈囉^^~
對耶~聽你這麼一說~將來也可以跟別人告知~
當初我的鵝買來也是SOLO超級不穩!!!調到最高~一停止還是要熄不熄的~~要帶油門~
車行老闆跟我說~可能是因為車做好到騎放了2個月~
化油器裡面的保護油膜"偏凝固"了~要我騎高速一點~或是騎久就可以了~

果真~騎他個200公里後就一切正常了^^~

回覆給:阿超

那可以告訴我嗎?

我也想知道^^"

回覆給:~SEVEN~

可是我是後來才有這些狀況欸!!
又是怎麼一回事阿@@

回覆給:赤虹君

那個車友告訴我要調混合比,換空氣濾網,清化油器......

希望你的鵝早日康復......

回覆給:阿超

嗯嗯!
抱歉欸~沒看清楚^^"

這些總共花了幾個國父阿?  還是小朋友呢?

Yahoo