Zclub討論區 Z板

請問競戰鎖頭可以換成GTR的嗎??

請問競戰鎖頭可以換成GTR的嗎??
順便請問一下 想把鵝的盾牌換成噴鵝的盾牌 噴鵝的盾牌大概要多少錢??
推一下~~~~
我很早前也想過這個問題~
到底可不可以阿?
克已嗎?克已嗎?←(楊承琳裝可愛)

回覆給:張小聖

盾牌沒有多少錢啦幾百塊而已
鎖頭的話因該是可以上
可是
天鵝的孔比GTR的大
所以說要想辦法將孔用小
建議妳拿塊薄鐵板下去挖洞然後用卯丁固定
然後再挖GTR鎖頭的孔徑
這樣用超屌 超好看的剩下的拉線就要想辦法拉
因為我也不知道要怎用啦
哈哈

曾經有看過有勁戰改GTR的彈跳式的油箱蓋
那臺應該就有上GTR的鎖頭了(那臺還有免熄火開座墊)
不過用看的就感覺工很大......大到看了就很懶的去弄

(以下是最近的感想,不對任何人)
話說回來,GTR比勁戰方便很多
既然嫌勁戰這個不方便那個不方便,何必買勁戰呢......就買GTR就好啦
(小弟我個人倒是很喜歡用鑰匙開油箱的設計)
買來又罵沒前置物,沒免熄火,沒彈跳式油箱
又罵又要買= =,搞了半天只是因為"人家說勁戰很會跑"
不是打從心裡喜歡它,只是因為它可以改很大,可以跑贏其他車
這種對車的"熱忱",能持續多久呢?小弟我很懷疑

回覆給:黑鬼-(音)

等到出了一台比他會跑外型又不比他遜色
我想很多人就沒有天鵝的熱忱了!!不過我是騎GTR的= ="

其實 我還比較想買GTR 因為他真的好方便喔......但是 天鵝買的時候快一年GTR才出耶...別鬧了...換車 哪有錢換阿...所以嚕 不要嫌棄自己的車.....我還是愛我的天鵝 YA!!

回覆給:黑鬼-(音)

這位大大說的好 當初小弟我原本早在MAX時代就要買了  但是車行老闆叫我買競戰
我只回了他一句 "那台車很醜"  這不是針對競戰啦 只是我個人觀感...
老闆還說 "它很會跑"  我回他  "會不會跑跟我沒關係 我重視便利性跟外型...."
他回  "那你在等個半年吧   山葉要出新車了"
結果就是買了GTR了......可是
我新年還是把錢敗下去改58.5............

回覆給:獨一無二--紅白GTR
附註  我也換了RRGS的前叉   一句話 好用 不過我的是鈦心的 有點貴 6500摳  ˊˋ

回覆給:獨一無二--紅白GTR

6500.........................有點給他貴

Yahoo