Zclub討論區 Z板

勁戰尾速多少!!!!

我是騎檔車的不過每次在高屏橋上老是遇到勁戰從背後超過!
我那時速度是拖到120了!可是對方好像是以140速度超越! 下高屏我發現他車子根本是原廠的!
而且不止一次,就算遇到大改勁戰速度都相當驚人!
勁戰原廠就那麼會跑了~???

回覆給:愛車不愛己
如果同CC數的話應該是差不到哪裡
大改車的話你就碰運氣吧
搞不好你貼著表還會有dio或啥心情一百從旁邊呼嘯而過
習慣就好吧 ^^"

回覆給:愛車不愛己

你遇到大改車了...現在伴豬吃老虎的怪物很多....

不然原廠檔車對上原廠天鵝~天鵝完全不可能有勝算~

高中時年少輕狂時也是用風神50來修理不長眼

外觀.....近原廠只多散熱排

是阿是阿 現在的人都不喜歡外觀改的票漂亮亮又很會跑
現在都喜歡原廠外觀 內部改的根什麼一樣
我有朋友天鵝不知道他怎麼改 他跟我說跟汽缸有關的全部原廠
可是他的車可以八掉改58.5剛的天鵝= ="
而且還是改剛鵝先跑已經跑到拉到7.80他才起步要跑
真是亂恐怖= =" (他跟我透露前傳動組是kitaco 後馬路洗 深思其中奧妙)

回覆給:小滕

他只是遇到錢砸不夠多的58半~如果遇到肯砸錢的58半~或是砸更多錢的原廠缸~你朋友一樣被電假的~

這樣砸錢換零件的玩法~根本不叫改車~不管是改外觀還是改內在~改一改心態跟技術比較重要~

不管是改外觀還是改內在~改一改心態跟技術比較重要~+1
我也是這麼覺得  改剛太傷了啦  剛改下去要換的東西就會越多  錢也會傷的多
而且沒改好還會被只改傳動的叭過  這樣不是很糗嗎  我是覺得 改改傳動就好了 改的好跑的也很快唷 
再來就是改改安全性的東西和技術吧

是那台58半的問題.....

9.5匹馬力的車你能要它多快?實測有90就該偷笑了

回覆給:快樂表去死
勁戰馬力只有9.5匹?好像是10.4匹吧?9.5匹是G4唷.....

回覆給:可憐的上班族
感覺是不同的 哈哈....

回覆給:小翰翰-haN
SV-MAX才是10.4匹 勁戰只有9.5匹 G4我就不太清楚了

回覆給:小滕

等你去領教過調校好的58.5就知不是原廠能比的...
而且我在"微風"有回答過你很多次...原廠車超過他極限
會壞的更快...。

規格是max 9.5ps
鵝 10.4ps

但是經過無窮便利的cvt加持過後
後輪實際輸出約 6p 上下

Yahoo