Zclub討論區 Z板

楼主: 本田

車借同學~回來變廢鐵...

回覆給:別跑啊

該說啥...........你衰
那一家人大概都不值得深交

不過真的要為你的負責拍拍手~~拍拍拍拍拍拍拍
辛苦囉

回覆給:本田

唉~~發生這種事情!!!
很多人都是因為別人的車所以硬要操到爽....
又是新車子~~那你有權利要他把車修到全好!!!
以你說的樣子!!修起來一定破萬~~搞不好要15k喔!!!

往往好心也是要看時機的~~但一旦發生事情,絕不可以心軟
不然你鐵定被吃定了.....
像我騎FZR~~
有時要載女朋友也是跟同學借野狼!!!
一切都很安全!!我朋友也很相信我....
跟車主出去,大多也都主動給我騎,要我載他....

一切只能說~~你交錯朋友了!!!先看清一個人再來深交也不遲阿!!

請那位自以為技術好的同學賠一台全新的,樓主你再貼他折舊的部分,

那台廢鐵...就請他自行處理吧.

畢竟車就算修好,也不可能和當初一樣...

他的同學拿出來的3500先收下

然後跟他的同學說「你等等…」

再拿一隻鐵棍或是石頭磚塊什麼的

把他的G3砸爛

再把3500還給他同學

把車賣了再買一台

本田~~我支持妳討回公道~~以前我騎我同學低車犁田~雖然是一件很糗的事~
但是我也有把我同學的車全部用到好~妳那個a同學比我還爛~~這是在下的一點意見!!

賠一台全新的再貼他折舊的錢+1

車子對男人來說,就像是老婆或小老婆,沒在出借的!!<===99%的男人都是這樣@@"
更何況他還玩爛了才還你,這口氣一定要討回來ˋˊ
不過.......當我看到這篇時,已相隔很久了......你要回來該有的補償了沒??

你怎麼這麼倒楣遇到這種人....難怪意難忘裡的"麥可"會說:人怕狠~狠怕沒天良!這個社會真是病態啊...

樓主,
也稍微報告一下事情處理的如何了嘛,不然那知各位給你的意見你是否有採納.

他讓你的車變廢鐵
你就讓他變廢人吧=.=+

確實你撞斷人家的大腿確實是不對~~
畢竟人家大腿斷了,而你安好!  = =
不管對與錯,記住不要再犯了就好囉!
也許這次的事情可以使你免去大問題呢!

說起這個~
我到也想起來以前一件事情~~
之前期超在路上的時候~有個妹妹其Dio重後面上上來~
煞不住車~險狀上我~但是閃開了~
可是卻撞上了停在路邊的機車~~
那個騎Dio妹妹也跌坐在地上~~~~
我立刻就把我的愛車FZR停下來過去牽她起來~~~
問看看有什麼事情~
看樣子是沒啥事應該只是皮破而已~
就看看應該沒大礙我就打算走了~~
結果從路邊的理髮店衝出了一名女子(還真的滿不錯看的!)
二話不說就朝我罵過來~
理髮妹:妳把人家的車子撞倒就想跑喔........= =\\\汗!!
我:.....................(一時不知要解釋啥~"~)
理髮妹:你看你把我的車子撞到倒了,也不牽起來就打算跑,你要怎麼培.....
我:...............(仍說不出話來...)
理髮妹:你這個人......(!$$%^$%&*&(&*())
(一附多說無異,拿命來賠的表情+言語....)
這時...
附近到垃圾的眾毆巴喪:其實不是那個少年撞的啦,是那個妹妹騎車撞的..
附近到垃圾的眾毆巴喪:那個少年的是下來扶那個女孩的!
理髮妹:...........
我:  =_=||||  <~~~~~~~~當時的表情!

重點是他也沒追究那個女的~只追究男的...
心好痛~男生好倒楣.........

差點忘記說正題~~~
車給他啦~叫它(不是人用我都用)賠台新的~
還等開學勒~現在去啦~齁細~.....

要是我跟開始也會呆掉!
但隨後而來的會是大怒~誰摔誰死.....>_<

車借人 真的會心酸死

我跟我朋友們常常也會聚在一起  

"互相體驗"大家不同的車...

而我有個朋友...

跟我門交情不錯

但是騎檔車

他大概要在練個幾個月吧...

我的哈哈狗

已經12歲老了...

竟然我借我朋友

她就在我面前

連續高轉熄火(離合器放太快)兩次...

我就聽到我發出"咖拉 咖咖咖咖咖咖"的聲音....

好難過...

我又是向板大一樣臉皮薄的人...

哀....心酸矣!!

哇~~這篇文章我的印象還蠻新的說~~~原來已經一年了~~~時間真是過的快~~~

我倒蠻好奇樓主的錢有沒有討到......

回覆給:Jr.Frog

有印象..
不過那時候是在速克達打混
而且還沒滿18..

虧老大您還挖的出來..

跟那個A同學要錢要錢要錢

把他修到破產!!!

看完感覺像是一個沒有結局的故事
重點是$有要到嘛?
版主請現身說明一下吧!

直接找他家長講比較快啦!!
不用不好意思...
連到個歉都沒誠意...

(這可以告毀損罪嗎?順便來的精神賠償好了~XD)

回覆給:東元電冰箱

人不是我殺的~文更不是我挖的~請大人明鑒阿阿阿阿阿阿~~~~~~

回覆給:Jr.Frog
骨董級的都挖出來了...
畫說當初應該直接去修理那個同學 讓他車也變廢鐵

.....
你怎麼不叫他全賠呢??
叫他先把車用好你再把他的g3還他阿..

Yahoo