Zclub討論區 Z板

楼主: 本田

車借同學~回來變廢鐵...

不是針對你
有一些人真的很討厭

不喜歡就說不喜歡 想要你賠就叫你賠
表面上顧面子
私底下又機機歪歪
真的很煩...

你發表此文章要我們回答甚麼?  打一堆故事純粹抱怨嗎?

改討的要討回來 不該借的別亂借   後果負責自己都要承當一部分的  以後起三思

我知道哩= =別罵我辣= =...管他怎樣~我已經決定明天要去討辣..謝謝你們囉~

回覆給:本田

你叫老闆幫你重開一張材料單跟價目表
單件價格要給他提高個15~20%
多餘的錢可以拿來改裝換一些好用的東西
這種人不必留情直接給她死
不賠
先鬧大在來說搞的他心煩直到要賠

加油˙威爾鋼多吃幾個

整個給他硬起來吧!

一定要把該討的討回來!

這種朋友完全不用給他面子了!

阿你生日是真的那麼屌嗎 12/31 ?

吃完蛋糕還可以去101看煙火耶!

前面的大大說的對

要IN起來!!

打他一頓 最好方法!

騎車低調點   是用嘴巴騎嗎? 卡普?多厲害 是50KM過灣 還是180過灣      一山還有一山高!

叫你那個A同學 不要丟人現眼!

你人還真好!

幫你加油! Repsol

去討
你修車絕對會破萬..
對方那種行為擺明是吃定你
他有義務要把你的車修回原狀..

後續咧??是討有討沒有?????
要是我就開幹了~~

車子借人,
講難聽點就像叫你把馬子借給別人騎一樣!!!

該拒絕的就要拒絕,如果怕別人講話,一直活在別人眼光下會活的很痛苦
現在出事情了,你把人証(還的同學)還有修車項目跟車行老闆要
先跟自己家人商量,去跟他父母討!!!不行的話反正已經撕破臉了,告上法院讓他記得這次教訓!!他一定會乖乖賠你!!!且再也不敢亂玩別人的車!!!

說實在話
我是不可能把我的車接別人騎
除了我家人
聽你說他常常卡普這種人通常很痞子我是不會把車借給這種垃圾的
正常人應該不會沒是隨便壓車的他的想法多半是屁股翹
自作自受不過也沒必要你跟著受罪
聽你上述的內容
你應該跟他還好沒多熟吧
這種人還是拒絕來往的好

說真的~我本來一開始就打算和他淺交而已~不過他算是一個蠻會裝熟的人...不過我想錢應該可以要的回來了...因為那個摔我車的人~他們班有些人已經看他有點不爽了看不下去了...我們班我一些朋友也替我抱不平~他們打算連合起來要跟我一起和那個傢伙討...!10幾個和他拿錢他應該也會給...我們現在也找不到他~因為他好像在南部過年吧..所以我們打算等到開學後~!

一定要討回來,沒跟他收利息就不錯了!

樓主你自己要強勢一點!!我感覺那傢伙會用盡方法耍賴皮的樣子= =....

車子我自己是不可能借別人騎的,除非是女友或非常要好的死檔,只是出去一會兒就
 回來的我才可能借,不然車子借出去了有很多問題,罰單、車禍或是亂操車,不是自己的
都不會愛惜的啦!不過就當是學一次經驗,最後重點是該要的就要要回來,出了事自己
躲起來算什麼,借車去載妹....我只想到:窮酸小子一個有什麼好愛現的..!!

回覆給:台客優

我以前騎摩托車曾經不小心撞到人,我當然是馬上下車看那個人的傷勢如何,

後來近距離看的時候才發現那是我的班上同學,天壓,@@"我也不知道怎麼會這麼湊巧........

除了慰問他傷勢之外我第一時間叫了警察跟救護車,也上了救護車隨行,我的車有沒有事我不管他,

從隨車到達醫院這一段路上我的心都很愧疚.....

之後醫生跟我說我同學大腿骨折,需要幾個月時間才可能才完全好.......

之後同學家屬來了,一看到我是先打了我一頓....

我倒在地上昏昏的,還是有感覺到一直被打......

後來醫生跟路人把他們阻止我才沒有繼續被打....

因為就只有我一個人,而對方家屬又很氣我想我還是不要說任何話好了....

之後他們問我現在我同學沒辦法上課了你要怎麼陪?

我說我一定會做出全額陪賞......

當然賠了也不少,還跟銀行借貸......

之後那同學來班上上課了,我當然跑過去問他還好嗎?腳沒事了吧!

頓時間那同學跟班上的所有的同學對我冷眼對待.........

一直到畢業我在班上都沒朋友,就是因為這件事....

我該做的都有做到,我想這或許是玩車人的孤獨.....

我的心態當然也不會因為這件事而改變,但為什麼命運總是捉弄人!

回覆給:別跑啊

挺同情你的.....(拍~)

同情票+1

只能說這年頭好人難當阿

好人壞人都有不如意..

阿..一時之間~對方家長我想他們應該都很氣...不過你至少很負責~沒有逃走~
雖然是不小心~但你有做到你該負責的~就不要愧疚了吧!!~

Yahoo