Zclub討論區 Z板

關於感應式S線圈 (抓闖紅燈那個)

假如我繞旁邊水溝蓋 是不是可以免除被拍到??

或是繞到對向車道??  就是繞過那個感應S線圈

該不會他鏡頭也會追蹤? 那行人用跑的不是也會被拍到??

還是哪裡有介紹這種玩意兒?!

(我不是要闖紅燈,是想瞭解一下,也不要說既然都沒有要闖了,幹嘛還問XD)
回覆給:赤虹君

印象中
機車好像不用去管那個
它不會拍到你的(不夠重)

ps....我的經驗啦,但或許有人被拍過.....

忘記光復橋往萬華芳向那個橋下是不是了...

那個會拍闖紅燈...上星期22點多親眼目睹鎂光燈閃了兩下。

只要你能確定線圈的位置 , 繞過它或從路兼外側繞過都不會被拍到的 ,
不過 , 也不是路邊照相機就一定是感應線圈式的 , 一般最常見到會拍機車超速的固定相機是雷達K頻段的 , 其次是固定相機是雷達Ku頻段的( 很少 , 躲在機車專用道邊偷拍的流動組裝式Ku的比較多 ) !

回覆給:小烏龜~

@@"~我以為那兩支是裝好看的耶~還好我經過都50↓

回覆給:夜晚之鷹

肯定會照~因為我被照過超速 ;; >"< ;;
每次遇到我都會減速並繞過~那天下雨又趕著補習就壓過去了~
超速11KM/HR~我認了~兩次超速都是11KM/HR(依次機車一次汽車)
車門在外騎車要慢慢騎喔^^   不要向我依樣花貴貴的錢繳罰單

會照!不過要看運氣.....有些時候你再快他也不照!因為你真的太輕了!運氣好他爽就會照!

現在好像有改紅外線的 什麼都照 

補充一點...行人要跑到超速50公里~再加寬限10公里~共時速60公里~那那個行人可以參加百米賽跑了~

迴龍上光眼鏡天橋的那支闖紅燈跟超速通吃

機車也不例外 不要以為機車輕  遇到敏感一點的機子也是死

不時有些熱血騎士在那邊由高潮降為冷感....

回覆給:~冠君~~低調偷改

呃…我看晚上的時候那個紅燈怎麼好像都沒人停下來等的感覺…= ="

超速照相機嗎?
                        鬧過蠻多烏龍的,印象最深的是
有一次有一個阿婆,採著三輪車被測速照相機給照了,
聽說當時時速 703KM/HR 跟飛機一樣快耶,太神了。

富國路口的那支死很久了
倒是南下天橋前那支頗活躍

回覆給:~冠君~~低調偷改

我是新莊的人^^
新莊中正路和二省道上還有那幾隻照相機呀~"~
很怕不小心就會騎過限速50...

二省道我就不暸了  因為都走堤外尾速道

中正路就那兩支固定only
然後北上近輔大偶爾有流動不過很好認 除非趴車到忘我

Yahoo