Zclub討論區 Z板

勝興之旅..

好棒的地方...熱血的兩個車友..在毛毛雨中..往勝興車站出發..剛打完蠟的車..瞬間變垃圾車..但是甘願做車奴阿小湯的車

我的車...

美麗的櫻花...真的漂亮...

很想跟妳們出去玩耶......我住竹東....但之前在工研院車被人用倒.....fz股煞斷了.....沒煞車.....所以最近也就沒在騎了......下次出去"漂泊".........要通知我咩........ 那時也應該修好了吧........

那要怎麼聯絡你呀?我也住竹東屈臣氏附近要不要先約個時間出來聊一下?

我住竹東榮華街....什麼自強國中那.....你上次有跟我打招呼(....應該說很久以前)
我就是那位帥哥啦......0982166135....晚上有空出來喝茶吧......你車尾殼是追風裝恰恰尾燈的嗎....椅墊包的很合尾殼耶.....

明天晚上可以嗎?時間地點你選好嗎?0911257178傳簡訊過來OK喔

回覆給:小湯

小湯...新竹還是蠻多車友的嘛..看來下次..又要多個人囉..哈哈..歡迎歡迎...

嗯.....我潛在板上一年了....只默默盯著妳們......聽說你住竹北......所以明天想說你住較遠.....就不專程去拜訪你了.....(恩....是的.....我很懶)   有機會再跟妳認車友囉.....送上我的裸照........http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/see1ees/my_photos     獻醜囉.........

回覆給:和尚

好恐怖..盡然知道我住竹北.....而且還默默盯著我門.....那就來各小聚會吧...

相斌.我跟和尚明天晚上七點要在竹東麥當勞見面.你要來嗎?

回覆給:behidesun

請問騎黑色愛將那位大大..

愛將裝上fz的尾管..

再聲浪上會不會很破呢??

或說..聲浪讚嗎??

會像其他車友說的..很難聽嗎??

謝謝★

不錯聽.尤其在高速時很安靜還蠻順的

回覆給:behidesun

嗨~當天在汶水叉口有遇到你們~ 我是那群騎野狼跟KTR的= =  ~
你的車尾燈還不賴喔 後來在酒莊~又再遇到一次哩~  

回覆給:外星人

我門常跑台三線..也常亂亂跑....有遇到打各招呼...玩車的都是瘋子..

Yahoo