Zclub討論區 Z板

請問任天堂瑪莉兄弟的攻略...

最近突然很想玩懷古遊戲~
(主要受到GAME BOY MICRO瑪麗一代復刻版影響...哈哈)

試玩了GAME BOY MICRO...螢幕實在是太小了!!! 加上可以買半台多PSP的價格 實在是買不下去~

網路上找到了任天堂瑪莉兄弟的遊戲~
不過攻略卻是怎麼找也找不到完整的...

(搜尋打下去動不動幾萬筆~ 而且幾乎都以後來新出的遊戲為主...)

不知道網上有沒有高人可以推薦任天堂瑪莉歐系列攻略 或是攻略網站
(針對任天堂版1~3代就可以啦...)

在此先感謝了n_n

我有影片,很想幫你......但不會貼......

回覆給:囂張

嗯嗯 那個我知道 好想要喔!!
我的MSN是 kaworu8332@hotmail.com
能的話MSN上跟您要吧? n_n

感謝喔n_n

回覆給:小薛 KAWORU

影片我有

你要的話

我再傳給你

檔案 17.5MB

紅白機的瑪俐毆嗎?
最近一直狂玩.......

回覆給:HITOSHI
哈哈哈哈~我也是~

從新確認了小時候全破不了是合理的!! 難到爆!!!

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
嗯嗯嗯~ 感謝!!
有遇到再跟你要囉n_n

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jasonfz2&book=15
GBM(瑪莉兄弟20週年紀念款)+瑪莉兄弟復刻紀念版.....我我敗了

psp也敗了....不過遊戲性GBM勝利,遊戲主機功能性PSP勝出~!

Yahoo