Zclub討論區 Z板

汽缸問題!

大家因該都知道有150汽缸! 裝在125野狼身上衝力是多少我是不清楚! 不過聽別人都說讚!
至於我是跟朋友一起改200缸但是 我去機車行店時那老闆說 怎會有兩百缸 ,老闆用我的車空轉拉轉速我看轉速表最多跑到12轉!他也說不可能會有200缸!  我想知道真的是有= = |||?
http://www.xproworld.com/showroom.php?mode=detail&item_id=I11051146121003143
難道這是貼好玩的?
我不是騎野狼所以我不知道 = =

號稱200缸...不可能是正200缸....125要拉到200cc可是要花多大的心力下去改的耶...汽缸大到case車到極限...曲軸拉到case車到極限才有200cc以上的實力...光改缸怎麼可能會有正200的實力??有啦..現在有人在出那麼瘋狂大汽缸啦..不過必須要把天柱外移機油道更改才行..勢必又是要欺負可憐的case了...

老闆用我的車空轉拉轉速我看轉速表最多跑到12轉!他也說不可能會有200缸!  我想知道真的是有= = |||?

轉數跟CC數有關係.....為什麼有關係?
200缸這種東西一定有,只是改下去騎多久會縮不知道
試想原本野狗125在夏天的溫度
再給他加上75CC的排氣量
散熱會是一個很大的問題

12000轉....小五十也可以做出來啊...要是跟cc數明關係那重車不就是動不動就二萬轉以上嘍........有點奇怪的理論......擴增75cc的排氣量勢必會破壞引擎結構的...散熱和引擎機件強度都要重新考量的說...通常擴增25cc以下是最大的安全改裝範圍吧..再上去所有周邊都開始要變更了...

回覆給:愛車不愛己

不可能,因為即使有200的汽缸,增大的馬力及扭力也大不了多少,
野狼原本的曲軸箱就沒那麼大,曲軸也沒那麼大支即使汽缸再大,
也是無用武之地,別改了吧,因為改完過不了多久,效能沒那麼大的時候,
你又會花錢再拆一次,不管你有什麼問題,老闆一定說不會,
因為老闆要的是你口袋裡的COCO,了嗎
存錢買重車吧

Yahoo