Zclub討論區 Z板

引擎弔架!

請問一下我因為摔車2.3次了...後輪很明顯的偏了一邊!!!
最近過年有一筆錢想把車子的毛病給弄好!!!
請問後輪偏了是要換引擎弔架才能讓後輪變正嗎???
如果不是要換什麼東西呢??別跟我說整個車台....
引擎弔架大概要多少錢呢???料加工!!!謝謝!!!
回覆給:一分錢

拜託有大大可以回答嗎?很急...如果有用我要叫料了...
而且也不想白花錢!

網上不報價
後輪偏引擎弔架可能性很高
就大塊的排骨不會超過2K

我是沒撞過...不過我換過...原本左邊1公分
換過還是左偏一公分....意思就是沒用~~

你自己觀察是不是很多有點年紀的勁戰都是歪低..

我真的是沒看過三代鵝歪....
一二代倒是很多都歪....

回覆給:雜貨店黑鵝

我的是GTR...最近這次摔了以後才明顯發現偏的很嚴重!
不然之前是沒什麼偏的!因為我算滿敏感的所以滿容易察覺的
還有我看過停在路邊的GTR幾乎都是正的!!!
換了以後真的沒用嗎?請有經驗的大大一起討論一下吧!!!

回覆給:Movistar 15

我換過兩次排骨
但沒有像雜貨店黑鵝大大說的那麼厲害
偏一公分~= =
我偏的都滿明顯的  
兩次檢查下來還沒有因為其他地方的問題變那樣過

回覆給:心暐

你換過排骨就正了呀?
那請問一下你的狗骨頭是原廠嗎?

因為我換的時候順便上了鳩的改裝狗骨頭...

在懷疑是不是他搞歪我的後輪..= =...

阿~ 修正上面一篇的一些地方..
我沒換過排骨~換的是引擎弔架..上面打錯..
那這樣說的話...
排骨也會影響後輪有沒有歪掉嚕?(感覺他很粗勇耶= =)

回覆給:Movistar 15

怎麼我所認識騎GTR的兩位..後輪多少都有小偏耶..新車哦...

搞的我都頭昏了...因為我是很明顯騎起來有歪掉的感覺
不知道你小偏是偏多少?我的也不能算是偏~應該說是斜一邊
然後騎久以後輪胎就會看起來像正的!因為摩耗掉了!
/  /輪胎看起來應該像是左邊這樣吧!!!只是沒有歪這麼嚴重

個人覺得,摔過很多次,是有可能把引擎弔架摔歪的。我自己的車被A過一次腳踏板附近弔架就歪掉了,拆下來後放在地上,明顯高低不平,換新弔架後,厚輪和檔泥版就對正了。料錢可能接近1K吧!給你做個參考

Yahoo