Zclub討論區 Z板

我的腳踏墊...

上禮拜五考完期末考...把車子騎去新莊輔大附近寄車(X捷)

當寄回高雄...去牽車時...操!!

腳踏墊不見了...更重要的是...歐規風扇蓋也給我弄裂開

打去總公司要求賠償...小姐竟然只說...風扇蓋我們會負責...但腳踏墊屬於改裝項目...恕不負責...

我X你的...腳踏墊屬於改裝項目...那改天會不會連同我的龍頭都不見然後說龍頭屬於改裝項目...

各位有寄車經驗的大大...可以告訴我該怎麼做嘛?

我真的想不到其他方法讓那家公司賠我這兩樣東西的理由了

辛苦各位的眼睛看這篇文章了....

回覆給:多喝尿沒事...

哇靠!! 

那要是換日本重車的排氣管,還是B卡鉗!! 也是不見!  死好嘍.....
太惡劣了吧...>"<凸  (改裝品隨它拔...!!)

改裝品....?!  他們是請警察運送的嗎......?
那托運行的人,都是住海邊啊!!

消基會.......

消基會...

請問該怎麼申請...
麻煩大大說明一下...

台北總會:
電話:02-27001234 傳真:02-27032675
地址/ 台北市大安區106復興南路一段390號10樓之2
http://www.consumers.org.tw/

告訴他你花錢卻享受不到應有的服務品質,委託物品損壞和遺失,業者不願意賠償並用惡劣態度予以回應..

回覆給:小M

謝謝你啦...感激不盡!!

記得拍照存證丫..
很重要滴..

要使用 機車託運 就要有所準備......
工人都屬於"粗勇型"的 在他們眼中 除了 大車以外 的車 都是阿公阿媽車 不用太在意刮傷 強制拖行 拉到定位

回覆給:永和小夥仔

哀..還以為龍頭沒鎖應該會用牽的...看來我的觀念錯哩...
剛剛去買新的腳踏墊了...

Yahoo