Zclub討論區 Z板

今天裝了黃金燈泡..

今天去換了黃金燈泡 跟同事比起來我的看起來比較暗呢!*.*

後來才發現他燈泡前面不是有個長的很像"鑽石"的東西 擋在燈泡前面

我的沒拆掉 他的拆掉了 那我是不是也該拆掉啊?

還有請問那個很像鑽石的東西是什麼啊?

你們知道我說的所謂的"鑽石"嗎?== =="

大燈燈泡前面那個東東..

我是不是該拆掉啊?*.*....

哈哈 鑽石...哈 看看是否可以拿去當掉押  搞不好又可以買幾台勁戰了 ^^ 撲 開個小玩笑別生氣哩

你應該是是說遮光罩吧~~~~~~   建議 別拆...

你拆了很有可能會閃到對向的。

那顆你所謂的鑽石,就是燈泡發出的光有一部分先靠它反射到後面大片的反光鏡,在由後面大片的反光鏡反射到地面上。
所以勁戰的燈是屬於散光的。

那個是遮光罩,別拆掉阿.......為的是尊重其他用路人的行車安全!!

我朋友裝HID6000K又把遮光罩拆掉,每次都閃的我睜不開眼睛。

後來我請他調整燈炮角度,然後把遮光罩裝回去!!

這樣就不會讓對向駕駛炫光,HID變的美觀又不刺眼...何樂而不為

我也是黃金燈泡
我覺得很亮咧
要是把那個遮光罩拆了...會散光...反而看不清楚路喔

建議你可以把它拿起來把下面削一點掉
在裝上去效果還不錯且不會害對象車道的人真不開眼

回覆給:~~千~~

耶 遮光罩我有拆下來看過,基本上是無法反光的
因為是霧面0.0

回覆給:吳小憲
應該是燈泡本身設計有問題吧.遮光罩強烈建議別拆 尊重用路人 且如同其他大大們所說拆會散光 還是買好一點的燈泡 另外你會不會買到高功率的燈泡 卻沒加裝強光線組啊?這樣當然推不動燈泡呀.

妳裝什麼牌的阿

我裝歐斯朗55/60的黃金競技燈泡~感覺還不賴說
可能比較黃吧,所以感覺好像被原廠的蓋掉,其實不會呢!
若是你覺得不夠亮的話~
可以提高瓦數,不過要記得增加強光線組(強光器)
遮光罩別拆~不然你會變成閃光超人XD

歐斯朗55/60    +1 

Yahoo