Zclub討論區 Z板

坐墊改裝問題

大家好
勁戰買來騎了一個禮拜
照使用手冊訓車...時速不超過50
因為上下班都要騎個20km左右
速度又慢....騎到我的屁股都快要開花了
有人有改過坐墊嗎?
原廠的硬梆梆...想換個軟一點又舒服的坐墊

早上上班有看到一台勁戰...他的坐墊是有滾白邊...上面還有打YMT跟Yamaha的logo
請問那個原廠有賣嗎?好不好坐?
我實在是很想追上去問...可是我龜爬的速度太慢...追不上

有改過座墊的可以幫忙指點一下嗎?蟹蟹
回覆給:Simon

那個只是重新在包坐墊皮而已....  看你是喜歡毛毛蟲還是普通式樣  字體再請店家幫你刷上去就好了
店家的話去搜尋一下....有人有提示過了!!這不能直接說店的名子

回覆給:舊天鵝湖

只是換皮喔...那還是不能解決我屁屁開花的問題耶
不過視覺效果還不錯

店家在台北嗎?
不能說的話..可以e我嗎?
simon1215@yahoo.com.tw

蟹蟹

屁屁開花 沒人逼你看到"哭拉"還要加速衝進他的懷抱阿
台灣有些路不怎麼好也不是一兩天的事了

你要不要試試看
時速50一次騎50分鐘
路很平...遇到哭啦有閃
勁戰的坐墊設計有點不良...坐久了屁屁真的會麻麻的>"<

馬車可以換賽車椅墊  但勁戰...我是還沒有看過  50km 騎50分鐘  真的會變爛屁股 
你可以去車商問  有沒有比較舒適的椅墊 
換防滑墊的話 建議把椅子最前端叫他幫你削一點掉 不然 騎久了 懶蛋會痛痛

不然你對於置物箱空間比較不計較的話可以去買GTR的坐墊來換
我壓過GTR的坐墊海綿跟勁戰的比起來 比較軟 舒服一點但是置物空間會變得比較小一點
然後再去改坐墊.....再不然你換車好了
換懸浮氣墊車Orz用飄的....路再爛都無所謂

現在訓車中啦...等過了300應該會好一點
不過說真的...GTR的坐墊可以裝嗎?
我也覺得GTR的好像比較舒服...是因為比較低還是說裡面的材質比較軟咧??
我表弟說會這摸硬是因為新車
坐久了就會變軟....是不是真的啊??

我收到e囉
有空我會龜爬過去看看...蟹蟹囉

建議你換GTR坐墊不要再去換皮了 就直接裝上去
我也是用GTR椅墊,換過皮覺得又變硬了= =

Yahoo