Zclub討論區 Z板

關於買2手愛將的問題

請問我最近看上雅虎拍賣的一台2手愛將,95年的了(   http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16767560     ), 這樣划算嗎!!  因

為它的外形很符合我想要的 (頂多在換個分離式把手 ,改成雙管的 ),  買的時候 請問有什麼要注意的地方嘛!! 像是車子的

本身的問題  或者是過戶...等之類的 

我會帶有騎檔車的同學去看(只會騎檔車不懂改車的那種) 

請指教 orz
回覆給:朔

95年的車賣兩萬五?已經十年的車咧!老兄你考慮清楚吧!又沒什麼改,賣一萬五我都嫌貴,老愛將有很多毛病,等你騎一陣子就知道了....引擎滲黑油、汽缸吃機油、冒白煙....

10年老車應該再打五折可能都還嫌太貴吧!?
而且10年老車得驗車才能過戶唷!不知道對方是不是要幫你恢復成原廠式樣
而且說真的花差不多的錢,應該可以買年份較新的原廠車,然後再依照你自己要的款式改裝,也會比這好吧!?
個人看法啦!

不要買
他騎三千多就賣了
有問題他應該會蠻清楚
不過誰會說自己的車有問題呢

不是說不詳就是說不知道

心黑一點就會說良好或是不錯

這是騙人的...寧願你買新車...也不要去碰二手...因為買到寶的機率不高

回覆給:朔

推  上列發言

我買97年的愛將   還是新竹的果菜市場車   轉到三重整理完再賣   跟中古 車行買花了22000

騎到現在拆了三次引擎  彈了兩次缸  重做了兩次汽門  等等等

不含自己改裝的料錢  光"維修"就花了28000

改裝都自己做  材料錢再加個10000多

老實說一點都不爽.......

回覆給:馬哈哈

彈~彈~彈~請問我可以跳著彈嗎?@@

回覆給:~電將~

..............

恩恩!~ 可以的

還可以大便蹲著彈 

或是倒立著彈

很好奇幫你做引擎的人的技術
這麼短的時間內可以操掛這麼多次
只能說佩服佩服厲害厲害..

回覆給:NSR500?

不是技術的問題啦

中古買來拆了大修一次

第二次是打檔桿斷掉又拆了一次

第三次是從啟動馬達和引擎CASE之間的互油圈劣化機油一點一點漏

漏到引擎機油快乾掉不知到造成的..

這就是為什麼引擎拆了三次.....

原來如此,苦主一個...-_-
不過三次引擎28000,9000塊一次,好貴
台北物價果然比較高

我是拿我爸不常騎的車來騎,且是通通DIY的,所以我覺得價錢還真的是不便宜阿

其實我比較不懂外面行情

我只知道我爸的車還比他新,只被人家估4500

最後不爽被我拖來亂改,上FZR前叉後搖

還花不到10000,含之前原廠鼓煞摔車兩次(只為參考,外面店家請再加個工錢)

金勇儀表,FZ頭燈,那些都只是基本的東西

后土除DIY就可以上

10年車過戶又要驗車,建議去找老阿伯的原廠愛駒問他要不要賣

只不過改裝的錢又要另外花了

可是都只是小改,一些小錢就解決的,DIY還可以更省

回覆給:楊金下坡神(龜速)

我之前要賣我的愛將(02年),開價太高沒人理(55K)...
預計一年後再賣一次(40K)...應該還是沒人理...

真是Orz...
當烈士這麼有趣嗎...
不過好處是可以趁機搞懂愛將的整體結構OTZ

奉勸要買二手車的車友,
最好是買會顧車的車友的『一手』愛將!
千萬別買載貨或是阿伯的愛將,保證掛~

Yahoo