Zclub討論區 Z板

關於DUNLOP TT900GT這款胎

這款胎不好嗎? 我認識的車行老闆試騎那台黑的FZR說~這款胎有點滑抓地力有點不夠~所以買來就要換~各位大大覺得呢??

這老闆到好笑...你可以問問他要幫你換什麼胎.....

如果是bt001 pro 那我無話可說....如果他要邦你換正新

那這間車行不去也罷....一點都不誠實........

回覆給:老K

TT900GT跟BT39算是FZR原廠框最好的配胎了吧
抓地力好...看起來又大條
老闆叫你換  如果不是因為你的胎石化了 就是他想坑錢
建議你先問問看他想要給你換什麼胎
來斷定他是不是不黑店 ^^"

TT900 GP???
TT900 GT???

是GP吧...............

無言...

這台車原廠動力不夠....所以買來一定要改大...

這台車原廠曲軸一定會掛...所以買來一定要改滾針...

這台車原廠避震軟啪啪...所以買來一定要換...

這台車原廠車殼不夠殺....所以買來一定要改殼...

這台車原廠配胎很濫...所以買來一定要換TT900....

TT900抓地力有點不夠...所以一定要換光頭胎...

換光頭胎一定要改3.5框........

你可不要被害到還沒買車就先墮入阿鼻改裝地獄~

不管那條TT900是否石化~出廠很久了~或是快磨光了~~

可都千萬不要又被賺一筆~換來一條滿漢阿!!!

再換一之烤肉管
中秋月圓的時候就
一家烤肉萬家香拉

回覆給:XPH-005

這條胎似乎很容易黏沙~這樣不會打滑嗎?

我的後輪就是TT900
優的囉!!!~
不錯用
抓地力不賴

輪胎是不是會打滑.....我想跟是不是會黏沙應該沒多大關係吧.....tt900和bt39誠如樓上的車友說的......在fzr上已經算是不錯的胎了......不管是一般通勤還是去山上玩玩彎道都算是夠用了......除非你的胎已經開始石化表面開始有一些裂痕......那真的就建議你該換胎了.......有些東西不是車行說了就算......還是以自己使用上的感覺為重......多多參考板上車友的經驗.....對你也是會很有幫助的.......^^

路過的  发表于 2006-1-18 22:30:26

在好的輪胎也要有熱胎時間..你工作溫度沒到的話..會滑是正常的

回覆給:FZ自由人

這句中肯!!
+1

回覆給:阿雁

謝謝大家摟~我要再問啊  DUNLOP TT900GT 跟 DUNLOP TT900GP  是不是不一樣啊~還是沒有GT這款胎~

應該是沒有TT900GT這條胎,可能您聽錯了。

回覆給:☆ βreeze ☆

有阿 我的就是TT900GT 輪胎上寫的大大的呢

回覆給:FZR新手
有沒有照片可以看看

有沒有照片可以看看.......Orz

沒圖沒真相..........
(或許TT900有分GT根GP兩種等級吧~不過我還是沒聽過= =")

技術的問題吧
別把問題怪在好用的TT900上

是GP= ="

你就老實說你用的是GT501吧....

Yahoo