Zclub討論區 Z板

關於踩發桿

最近想要裝踩發桿,可是一直很疑惑要裝在哪裡才不會擋到擋流板!!!
而且大大們覺得這個很必要嗎???因為我看到的價錢是兩千多,所以還有點遲疑

回覆給:窮到要去賣屁股的詠
看個人吧
我是覺得車況正常不需要用到踩發桿
就算沒電發還可以推發
不過你的車要是在等紅綠燈的時候熄火,又沒電發
也沒有足夠的位置讓你推發
這時候就只能用腳發啦= =

你點我看我的個人資料~~其實踩發桿是躲在右邊側殼裡面的~~
當要用時~~往後推~~往右翻~~就可以踩了~~
收回去時~~往後推~~往左翻~~就能躲回去殼裡面了~~
你看我的照片中~~有看到桿子嗎?  ^^

回覆給:FZ改小賢

看我的照片比較清楚啦 ^^
我裝的是愛將的踩發桿
要踩的時候 手先提一下 拉出來
踩完 腳不要直接突然放開  就不會彈回來打到殼
基本上用愛將的就很合適了
追風的反而不好調角度...因為有點向外突出

沒看到耶~~可是感覺藏在殼裡很容易把殼踩破

回覆給:台中的風~

我還不知道我要買的是什麼的耶~~有FZR原廠腳發桿嗎??

回覆給:阿正

好像有點道理~~!!可是每次天氣太冷就很難電發~推發我又推不太動
所以我還是來裝好了~!!!目前是跟他講2100含運~不知道是不是很貴溜!!!!
阿去車行給人家裝要多少錢阿??還是簡單到可以自己DIY???

就是因為它收起來後很難看的到啊~~哈~~
還有~~它是不可能踩破殼的啦  @_@
它踩的方式可不是一般的速克達就這樣給它直接踩下去~~
還要移一下位置才能踩發歐~~
這張是我以前拍的~~這個角度可能會比較容易看到吧  @_@
有看到了嗎?它可是不能直接踩的歐  ^^"

2100含運? 有包括踩桿嗎?
其實這個價錢是有一點貴啦
我自己這組是拿1400
後來幫車友拿一組變1600
以上都是全心品 不包括踩發桿的價錢
因為腳發軸是用日製的...所以貴多了
愛將踩發桿據我所知是兩百塊啦
給你參考看看囉~~

由於腳踩啟動機構總成已經停產、也買不到新品,所以目前二手拍賣市場的價格便水漲船高,這也是沒辦法的事,跟油冷右區軸箱蓋是一樣的意思。

當年腳發總成新品的價格是七百多元,我四年前在凱汰場挖到的腳發總成是買500元,你就知道現在的價格有多離譜了,至於貴不貴就看您自己決定囉,畢竟停產總是殘酷的。

不過說實話,我腳發裝了四年,實際用到還真的沒幾次,幾乎都是耍帥表演給別人看才會偶爾用一下。Orz.....

回覆給:☆ βreeze ☆
入檔踩可不可以當腳踏車騎?

好像只有看到一點點最上面的橫槓~!!不過算是藏的很好了耶~~!!!
感謝大大提供的圖片阿~你的車很水唷!!!

我還是給他很新買下去好了~!!!因為我很擔心會掛在路中間不能動~~!!!哈哈
我現在是在想要怎麼裝....感覺要拆擋流板...那工錢應該會給他有點貴

你如果有需要的話...我手邊還有一組備料...
原價1600轉讓給你  不含踩發桿
東西全部都是新的  腳發軸還是日製的(單價近700)
本來是自己要備起來的啦
不過車上之前已經裝好全新品了
幾乎都沒有在用....等到這組備料要用到 不知道是哪年了
你如果要的話再寫信跟我聯絡吧

冷天發不動可以阻風門加一點點油門阿

哇~感謝!!!不過你的會員資料裡什麼都沒有耶!!!!
你住台中哪阿??我在霧峰~近的話可以直接去找你拿^^

結果你的會員資料竟然也是空空的 ^^"
我主要在逢甲附近出沒
不過也常常會在市區(車站附近)
如果要的話 就約一下時間囉~
本人走低調路線...還是不要PO我的電話好了 ^^"
看你留個信箱或是MSN 我們私下聯絡吧

回覆給:阿正

你說「入檔踩可不可以當腳踏車騎?」,這我沒試過耶,可能可以吧。^^"

我的msn~frl24822@pchome.com.tw
mail~frl24822@homtail.com
期待期待.....

這個好笑^^哈哈

Yahoo