Zclub討論區 Z板

萬能的z版阿...有個問題想請問一下

安..z版的各位大大..小弟是z版萬年潛水員..近日有個問題煩惱不已...所以才想請問萬能的z版大大們
今年小弟我要考二技..報考科系是..景文的視覺傳達設計..旦我現在是念景文夜二專的旅運管理科..對於
..視覺傳達設計要考的專業科目及範圍..不甚了解..所以想問問z版大大有人唸景文視覺傳達設計嗎..有的話能告訴我
那些專業科目的參考書要去哪買..我想利用這幾個月的時間惡補一下..= =..拜託拜託..!
沒人回...先自推一下= =

回覆給:好色仙人

你應該要先列出學校規定要考的科目名稱吧,例如設計史,或是平面構成等等,才有辦法幫你想想書籍及範圍,說不定你學校只考手繪技巧及面談,那不是白唸了嗎?你說是嗎。

回覆給:AZ 急急風火輪
感謝大大的回覆..
http://www.tcte.edu.tw/download/95year/95range_2y/95-2y-range-14.pdf
這是我從技專校院入學測驗中心看到的..是考設計概論跟視覺傳達設計這兩科
所以我想問有沒有正在景文念這科系的大大..能建議我買哪幾本書來念

Yahoo