Zclub討論區 Z板

請問愛將後土除要怎麼裝在小鵝上(爬過文了)

請問愛將後土除要怎麼裝在小鵝上阿,我現在還是原廠的後土除爬了很多文還是不知道要怎麼裝 有人可以再說一次嗎

謝謝歐 像是削原廠後土除要怎麼削,還有除了工具跟愛將後土除之外還需要買什麼東西才能裝 或是有車友整組改好想割愛

的或是交換的(我的小鵝很新歐),還是有車友可以幫我改裝的(貼工本費)活動範圍在淡水 士林 內湖 汐止 南港 基隆都可以

P.S.至於大家常說的噴噴噴就不用擔心了,下雨天我都開車啦

說真的....你要切土除嗎?? 有鋸子 短的小小支就可以了.......切的很直.....再用砂紙 磨平  別切的太短 你要裝那個愛將土除的話..大概 大排在裡面一點點就好了......

你要裝愛將土除....你可以去材料行買.....有那種較作洞洞鐵的東西 在買幾個他裝的上去的螺絲 (好像14號吧)
把他鎖在大排上....如果太小 拿電片來堵......但是 他一定會出一點點問題....就是他大牌不可能和在土除.....一定會有空隙.....你磨一下看看....我沒裡...他...大概就這樣..我自己裝過 但是沒多久 就拆了

回覆給:最哈白鵝

你想裝愛將土除吧?我的已經修改好了....你要跟我交換嗎?

回覆給:白爛鵝
 HI 白爛鵝 可以留個照片給我看看嗎???有沒有刮傷之類的,謝謝
zze1100@yahoo.com.tw

其實會噴我覺得沒差(我也裝愛將),因為下雨的話我女朋友一定會穿雨衣,所以頂多噴到雨衣而已..
不過我記得有一次,下起小雨想說快到家了,不用穿雨衣了,一路衝到家裡,她才發現..

她:奇怪我的外套怎麼髒掉了
我:是喔,我看看
她:猴~你有改土除吼?
我:沒有阿,原廠就長這樣子阿!
她:喔,好吧,相信你

結論是她真的很好騙^^"

HI白爛鵝,終於在板上遇到你囉!

回覆給:大雄NN-玖貳玖零

基本上會噴還挺慘的..總會不小心遇到灑水車什麼灑過或是水管爆裂路面積水的時候吧..
遇到...突然急煞= =...

那我順便問題..
大家是裝在土除上多還是大牌上多?
視覺效果哪個好呢?

還有開版低@@..我還是想跟你說最好直接跟別人買個改好的...原本的留下來後悔之用...

回覆給:雜貨店黑鵝

割擋泥板真的狂噴阿!!
之前下雨都穿雨衣無所謂(對不起後面的人>"<) 但是大白天路上還是會有.....
之前騎車到日月潭 一進隧道 時速90以上 突然看到一大灘水 減速也來不及了 直接過去....
當場沒興致玩了 衣服髒了 帽子也髒了(每星期固定打蠟) 車子後方全都是污水......
過不久馬上換回原廠的 氣到!!

回覆給:台北鵝

其實我也遇過的說= =
跟一群朋友騎車...
原本帶頭...時速有80吧...

突然看到一灘水.......緊急煞車(心裡沒想到後面還有跟人這樣超危險的)
原本是想說怕噴到後面的人...結果及殺害反而更危險= =..

內湖的欣徽有在改..500吧

愛將後土除 我覺得沒啥用 = = 還是會噴 視覺+1....

小弟我也是裝愛降土除..真的是狂噴...視覺效果真的+1...自行考慮看看吧..

請問您有要交換嗎?!

回覆給:胖鵝 胖子~ 

妳的那隻管子還不錯的感覺~~~請問好用嗎??我最近在考慮笙輪管 是否能給個建議???

我可用切過貼錢跟你換原廠的嗎?

回覆給:張西西

就是ADV阿 ~~ 我覺得聲音 比較清脆 也不吵 不錯用啦..... 笙倫我是覺得蠻吵的所以還沒選擇使用

Yahoo