Zclub討論區 Z板

XCITING 500&250

剛剛去光陽網站,發現還有XCITING的命名活動(現在已經結束了),

看來已經發行箭在弦上了,RV250有勁敵囉,國產250羊大戰,

好像因為XCITING 有出500略勝一籌耶,

SYM有500的羊嗎???會不會被逼出來呀!!!!

剛剛有爬一下文,看來是我功課沒做好,

就再同一頁(尷尬),請大大們見諒 先說聲抱歉.......

說抱歉就可以算了的話.....還要警察作啥??

那一個名子中了   金吉邁500中了嗎?^^

回覆給:一水[74]

一水大,別這樣啦(撒嬌樣....),

好歹人家也很少犯這個錯呀....,

突然看到 但是大車的搜尋頁掛掉了,

以為沒人發....(心想怎麼可能),

然後精液灌腦手一指,就按下去了......

別找警察來抓我啦,我承認我騎車不專心,

一直看前面妹妹可愛的背影.....(流口水中....)

我知道 也違反了 污水管制條例(有這條嗎??)

別給我開單嗎!!!了不起下次有辣妹的背影時 再告訴你囉!!!

嘿嘿嘿(偷笑中) 嘿嘿嘿!!!(奸笑中) 嘿嘿嘿!!!(挑眉)

回覆給:風間真
口水流(碰)到地面就可以開了....

金吉邁500
這名字上去沒多久就高票被砍了=.=...
翱翔500好像有可能被光陽採用吧~^^(最後一次看她是最高票,but其實這也是罵人=.=)

明明是國產車為什麼先在外國上市?台灣現在還沒上市?扯..........
不知道這台在老外的評價如何?
挺想知道國產車在外國的評價........
也許台灣市場太小了.......嫌賺不夠多?......

500的有試騎過.40~160KM加速順

不知為啥~~~總覺得~~"金吉邁"這三個字~~~唸起來怪怪的.....

這個名金吉邁 有他的來龍去脈的^^   去重車論壇 收尋

回覆給:期待FIT的阿福
唸快一點好像在罵人勒...
金 G Y......

回覆給:Wu

....嗥洨500??

回覆給:a-hoˋ
推.........

豪洨500...............

>>明明是國產車為什麼先在外國上市?台灣現在還沒上市?扯..........
>>不知道這台在老外的評價如何?
>>挺想知道國產車在外國的評價........
>>也許台灣市場太小了.......嫌賺不夠多?......

有一些老外的網站討論有一些評論,我覺得沒有什麼特別之傲人處~
香港的網站稱它是"一臺行政房車而不是一臺房跑車"

在我們這裡XCITING500 售價大約是 新台幣24.8萬耶...

在香港 XCITING500 售價大約是 $48800    -->  NTD. 201153-
在美國 XCITING500 售價大約是 $5999     -->  NTD. 201206-
在英國 XCITING500 售價大約是 $3899     -->  NTD. 228743-
在德國 XCITING500 售價大約是 $5495     -->  NTD. 220046-
在南非 XCITING500 售價大約是 $42000    -->  NTD. 214734-
在南韓 XCITING500 售價大約是 $6600000  -->  NTD. 210542-

令我起反感的地方,品質、技術、形象沒有什麼傲人處,但是價格真是把台灣人當凱子~~
真是的..

而且還把蟑螂鬚(照後鏡)改成在手把上了.........................搞什麼鳥

回覆給:桃園-阿趴
金 G Y......  算什麼?
我想到的更慘..
只能建議打死也不要在女人面前提"中文名稱"

剛剛看報紙,好奇怪呀!!!Kawasaki跟KYMCO一起發表新車耶,

而且Kawasaki是發表10R、KYMCO是發表XCITING(廠排跟等級!!!???),

廣邀Kawasaki車主 還發衣服,真是好呀!!!

Yahoo