Zclub討論區 Z板

有關正新c922這條胎~~

請問板上有車友接觸過這條胎嗎?其評價如何?
我的馬車花了1400換完後才再網路上看到一條只賣不到2/3的價格~~感覺上好像被坑了...
因為這條胎用的人好像不多,不知道我是不是成了冤大頭了~~
回覆給:多多

為啥老是要把店面價跟網路價作比較......
你做生意不用成本的唷??

因為只負責賣東西的店:~主要就是以賣東西來賺錢嚕~~~大量進貨(單價低)~~所以能用較低的價格把東西"賣"給消費者

而車行呢:~他們主要是以提供專業服務來養家活口~~~~通常無法一次大量進貨(成本價就會比較高)~~~而且還幫你裝輪胎(工錢)

耐磨.....
抓地力....稍嫌不足.......

回覆給:一水[74]
不是我愛比價,只是覺得工資好像太貴了~~一般汽車一條胎拆裝大概也在250~300元之間...
之前奔騰也是500換到好(華豐)...
因為跟老闆算蠻熟的,如果這條胎物有所值,那算我遇到了值得信賴的店家,如果被貴太多,那下次我也不大敢在去光顧了....
不過換都換了,現在我比較想了解的是c922是一條甚麼樣的胎?

就........
耐磨....
抓地力不足.....

我記得沒錯.....我的第一代max就是這條10吋胎
感覺上....
你的反應不可以太突然
如突然重煞一點.....一定鎖死(200碟+原廠鉗)
如果是慢慢加重就可以

還不錯
不要逼太急都可以

這位老弟
汽車換輪胎不用拆裝排氣管.不用對馬錶齒輪.不用對卡前碟盤
而且機車很少人一次換兩條
汽車大部分都是一次4條一起換....4條胎的利潤跟一條如何比

汽車人家一次下單最少都是5台車份....20條
機車敢一次進20條的可不多

一樣是換機車胎,我們是用換胎機+頂高機+扭力板手螺絲過磅
這就是跟一般車行不同之處

Yahoo