Zclub討論區 Z板

會裝化油器的!!大哥~近來吧

= = 小弟~~今天把小N的化油器拔下來洗~~~~

驚覺= =~忘了哪條管是哪個= = 真怕插錯洞~~~~~~~~~~如果= = 插就發動就死定了= =

可以~教教我~~~~有幾條管阿!!= =

各個管的功能@@!是啥東東跪下來!!拜託各為了!!

主油管...機油幫浦的管....油路的好像就這兩個耶
機油管在進氣岐管那一端有個小的接頭..另一個在化油器左側大的接頭就是接主油管

回覆給:遷堂

總共二條,改預混就只剩一條。
沒改預混多機油幫浦的管,在機油幫浦(黑盒子)延著化油器路線找(約在馬達下方),
那一條插在化油器上怠速油嘴前那一個洞
另一條是油箱的油管插上化油器左方的洞..

((沒改預混))---機油幫浦的管沒插上,只插另一方~~~等著縮缸吧..
((改預混))---只插機油幫浦的管,沒插上另一方~~~發不動吧...

呵呵,我不是很會比喻

超級感謝= =各位大大幫忙

小弟在問一下~~~

噴口調節針~有五段  ~是要調整夾子~還是調整~針本身~~還是夾子往下~針調上!!

還是只動針不動夾子?~~~~~~~

= = 如果我要重新換噴嘴~和管子~要去哪買= =阿!!

感恩阿!!

通常是夾子往下調噴油量變大.....油嘴各大精品店有賣...你應該是要換大油嘴 吧..買王化改的就可以了吧nsr化油器跟王化一樣...王化現在很紅..配套的油嘴很好買..

回覆給:遷堂

只需動那一個小小的夾子,往下為濃,往上為稀
以原廠26口徑來講,主噴油嘴換更大,你的車只會NOGO
主油嘴、怠速油嘴,精品店都有賣

Yahoo