Zclub討論區 Z板

第一次在路上和板友打招呼

今天在路上騎著騎著 忽然看到前方那台車也有貼z貼
心想..哇第一次遇到耶...該不該打招呼呢~"~(最後決定下個紅綠燈和他打招呼好囉)
下一個紅綠燈到了,我騎過去他旁邊和他打招呼,表明我也是z族的板友^^"
但...
他說:你在說啥呀?
我說:你不是也有貼z貼,你也是z族的吧^^
他說:不懂 你在說啥...(剛好綠燈 他就騎走了)

天呀...第一次在路上要和板友打招呼...結果他不是z族的人...
當時真想挖個洞 把自已埋進去/ _ \  好丟臉....

回覆給:呆頭鵝~彥桃
你的情況之前有人已經碰過了.

那個人叫"HORO"

好過一些沒!?^^

給:呆頭鵝~彥桃....

那一台是不是很可愛的2人座SMART^^

回覆給:呆頭鵝~彥桃
我也常常抓一臉莫名其妙的鵝友打招呼
Q: 哈囉 你也有上Z版阿 怎麼稱呼阿

A1: ???   @@???      <----x2
A2: 噢 我都潛水的啦  <---------x
A3:阿 ˇ?  你是說那張貼紙媽?還滿好看的阿  <--------x1
A4:  嗯恩   沒有啦 我不常上啦  是我朋友在上的 <-----x2
A5: 嗯 對阿 你是心暐嘛     (驚!)  <------- x1 

另外個情況就是追不到    油門灌下去他又消失在車陣
(他從右邊過我從左邊過 結果他在後面 )
放慢等人又被覺得挑釁    加速通過   結果追一追對方就轉彎了

結論:    跟Z族朋友打招呼    真是坎坷的一條路

給:心暐....

副色長有時也會在路上遇到z友 (傳說中的z貼車)

通常回答以下:

JEN:  你好!你是那位阿?
Z友: 我是那個XXX....
JEN: (忽然對ID很疑惑....)你是在那一版的?
Z友: 呵呵我不常上線拉

= =

好險我沒被認出來...

我看到Z貼車 大都招一下手 就走了

而且招手前 我會故意讓Z貼露出來讓對方看到 看一下對方的反應

如果他很明顯的也在看我 我才會對他伸出愛的小手^^

我在北市台朔大樓.北縣五股工業區遇過2次版友
有小聊一下^^
我同事騎藍白勁戰前面板有貼Z貼
不過他沒上過Z版= ="

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
我之前Z貼在我全罩鏡片的最左邊
遇到一個有Z貼也帶全罩的  大紅綠燈停到他右邊
想說換個打招呼方式

HI~我比個手勢
比比自己的安全帽上Z貼

只見他滿臉疑惑看我

我又在比了一下我安全帽上Z貼

好樣的 他竟然去摸他安全帽的那位置
又用後照鏡好像想知道那邊沾上什麼一樣....

回覆給:凰
回覆給:旅遊探險副色長 JEN
是不是嘛
我都碰過了 請看 第四種回應....

Yahoo