Zclub討論區 Z板

楼主: 壯丁

沒水準的人...

給:老爹...

...........

還好我騎的是RS的"哥哥"版~SUPER FOUER~

路上現在越來越多的RS跟JR

剛下班回來就看到滿街的RS跟JR~(簡直就像國民車一樣...)

就是很難看到SF ---

回覆給:Norick
熊熊一看,
以為是CB400 SUPER FOUR…
別理我,
我來亂的。

我身為RS車主.雖有同感現在被很多小朋友佔領.搞得RS被討厭.
但是你們說的太難聽了..
車沒錯..錯再騎得人 .改的人...

管子改吵死了..
不是一堆車也裝.為啥針對RS..
難道裝進口砲管.就不是吵?

翹管亂噴..
一堆車裝得一個比一個還翹...
為啥針對RS

HID裝起來打鳥..
難道就只有RS裝HID會打鳥嗎...
其他車裝起來的是最標準?

以下純屬例子.絕無涉及拼判此款車.敬請此款車主能諒解...

要是今天噴的YP250    SKY WAVE 或者T-MAX

你們還會繼續罵嗎?

車真的沒錯阿..不要再罵車了..不要在車種歧視了..

也很感謝老爹的回應...小弟感激不盡

車是無辜~~~人才是重點~~~

不知為啥~~回想起從前的小DIO年代~~~~^^

路過的  发表于 2006-1-16 21:45:51
回覆給:小賊猴

只能說 苦了你!!
因為大家不知道 騎在車上的人渣叫啥!!
只知道他的坐騎叫啥....  所以就會說 那個騎RS 或 JR的
然後遇的頻率又偏高...  所以再路上一看到 就不會有好印象....

車沒有錯啦,好歹也是掛
YAMAHAKYMCO的LOGO,

這兩個是大廠耶,對事不對車,這樣車很無辜耶,

我沒騎100CC的,但是我的車是YAMAHA的,

先幫他叫屈......

我在想.........要是那天  YZF-R1  要是變成台客指定車.  不知道會變成怎麼...................

回覆給:東引遊魂~~

這個樣子零件會變便宜吧!
很多殺肉車等著殺

回覆給:東引遊魂~~

痾.....台客買的起嗎

.........................

我最討厭這個了...有幾次到景觀台那裡有介紹那座山是那裡那一區是什麼地方的介紹版...就是有人寫某某某到此一遊....那麼北爛幹什麼...要寫不寫在別的地方寫在那人家要看的東西幹嘛....死白爛...

回覆給:小頭

痾.....台客買的起嗎  <===這句話算是經典了~~!!

目前感覺上對2台車沒什麼太好的印象,可能是因為能見度太高了

是喔 可是我常常看到『黃牌重機』跟『非RS.JR』的車種 在<中正橋>【飆直線】~~

我常常都在幻想 那些人HIGHSIDE的表情會是怎樣 呵呵

因為
這裡是台灣阿!!

其實...容我說一句公道話~
據我們單位研究
RS或JR...
體積小車重輕~改裝幅度大且改裝價格以及車價便宜~
容易做為犯罪集團使用車種~
同時靈活性高等等之優點.......
--------------------------------------------------------------------------------
希望這種解說不會造成筆戰才是...
老實說人家看到DIO...FZR...NSR等比較舊款的車在拉轉我都在怕了= =|||通常都會自動讓路^^||
希望說者無意聽者不要有心唷!!

回覆給:亞恩

.....原來二戰是你引起的

回覆給:一水[74]
.................................................................

........可惡........

說到HID......
先說好我沒有要筆戰~
也不要對號入座~

就是呀~
我覺得....
G4本身的大燈就很刺眼了(不知道是不是原廠設計不良)
然後某些人改了HID後,變的更刺眼....
照在地上的範圍幾乎是散的很誇張...
有時候看後照鏡的時候,眼睛都好痛= =+
當然也有其他車種
炮管大聲就很受不了了....
打鳥的也很受不了....

謎之聲:你也有改HID呀~暗~
我:人家不打鳥呀~打地鼠去=.=

....原來二戰是你引起的

==========================

原來亞恩是德國人呀!!!

Yahoo