Zclub討論區 Z板

沒水準的人...

在大屯山頂看到這兩個告示牌被塗成這樣真的很無奈....

所以我一定要強力推動汽機車管制及減量計畫!!!!

看了覺得很悲哀.....

而且還是噴在介紹景觀告示牌.....

難過...

北爛.....

不知能不能抓到

抓到燒車+永久不得騎車跟開車好了

嗚 我最喜歡去的地方 又被亂搞了 RS 又是RS 不是我討厭RS這台車 但真的很少看過有好的RS車主  我知道這話有爭議 但都這樣留下訊息了 真的很難擺脫對RS的先入為主的厭惡感~唉

路上最怕的車是什麼  RS 原因-就是怕

騎RS的有看到留言 請別對號入座 

回覆給:壯丁
因該不是SR吧...

回覆給:燒肉

很多(不是全部)未滿18或者滿18多一點的人 特別愛騎RS 或者 JR

然後在路上拼命拉轉.....真的是滿多的.....

很難沒有壞印象....路上要看到守規矩的RS的機率頗低的....

剛好我家這兩台都有.....我爸跟我大姐在騎的

個人認為...
那兩台是「台客指定用車」
(專為改hid和翹管的人硑發的..)

以上純屬個人看法,別人吵我

還好我騎奔騰@@

還好我騎奔馳!!

我是騎RS= =...想當初2年前買...陸上還沒看過幾台..

沒想到如今竟然流落至此.......

速克達要改裝可以~但是希望不要有吵死人滴排氣管~還有煩請"公道過灣別亂壓車.卡普.加速"(白痴到極點)~我就看過一台改裝速克達在馬路過灣~自以為在TIS比賽~摔車了...安全過灣就算了~還好只自己摔車~如果撞到路人怎麼辦阿~這種行為跟吃檳榔滴台客簡直沒兩樣~唉...無奈阿!耍帥僅止於賽道和山道~謝謝......

還滿好笑的^^"

這就是所謂的青春不留白吧???

回覆給:壯丁

這樣一來大家都認識RS和JR了!
廣告做很大唷~

RSorJR根本就是"蟑螂車"
所謂"蟑螂車"就是路上滿街跑...
滿街跑就算了...沒品味...又改的都依樣...
大部分都是烤漆.烤的很鳥的顏色...HID照死人.擋泥板鋸掉噴死人.管子大聲吵死人.
又沒很快.大聲有什麼用?
騎法白目也幾乎都依樣...埃....這就是台灣....
不過也有RS大改卻很有風度的...只是很少了吧....
山葉聲稱監理佔領牌率第一.......我看一半幾乎都是這些人吧...

RS跟JR的車主真的很多都是沒品的騎士
愛鑽、愛衝、愛擠
管子改的吵死人
再裝白爛HID
不是超白就是超藍
白爛到極點
你看的很清楚
我被你照得很不爽
我永遠記得某天晚上
一次遇到兩台雙砲管RS從我旁邊擦過去
差點撞到我
恨恨恨恨恨恨恨恨恨
我對RS跟JR充滿了怨念!!!!

討厭RS JR+1
前幾天再某山路上 一群RS軍團用超白光閃我 我當然只好把FZR減慢車速讓他們過
誰知道其中一個經過的時候還罵X的".......那時候心裡真是五味雜成
後來下山又遇到他們 我就開始給他們施加壓力.......後來映像中陸陸續續3.4台車都去耕田了!!
追到帶頭那一台.........他也是3振畢業...........FZR萬歲!!

討厭RS JR+1
淡水一到假日 都會出現一堆騎RS或JR死小鬼或台客 三經半夜在住宅區拉轉 吵的要命 跑不快又愛嗆聲 拿那種FZR四檔就可以海放的車挑釁我!?!?

今天談的是人沒品,關車屁事
況且噴上RS JR也不一定是騎RS JR

還好不是在上面噴上"Z-CLUB"...^^|||

........我想說的是.......

環境的保護....是要靠每個人努力的.....

陽明山是個美麗的地方....

可是如果大家都不能好好愛護這個地方....

他也是會被破壞的....

Yahoo