Zclub討論區 Z板

撞人還兇~~開車鳥不起??

話說昨晚...朋友在我的慫恿之下 也買了豹哥...
我騎著他的車 跟他興致勃勃的到處壓馬路
突然肚子餓 跑到中原買東西吃 在戲院附近
當時超塞的 走走停停的...突然後面感覺到有股動力
把我推到旁邊 我心涼了一下 便轉頭看....
看到後面一台福特 黑色低 還裝做沒看到 繼續開(旁邊的妹還滿正的)
我朋友很生氣的拍了他的玻璃 那個人就下車了 我朋友就說 你撞到我
就走喔 那個人就說那你拍我玻璃幹嘛(很兇狠大聲的說)
還準備要打電話繞人.....真有股衝動想衝上去扁他....可是...(我目前官階是二等兵)
就停止了扁他的念頭.......可是 還真他奶奶的氣....怎麼有人這樣的......
希望他當天車拋錨....(怒).........看來人還是要兇一點才對  所謂人比車兇
我終於了解其中的道理了~~~~~~
回覆給:龍魂--豹

我只能說...還在當兵..最好乖一點....
軍法不是一般人能承受的了的

你也住桃園喔~你在哪當兵阿~??

可惜妳在當兵....不然直接扁~趁人還沒來~先跑
錯在先還敢兇

那你拍我玻璃幹嘛.....

這句話我也聽過
看來是教育沒受多高

現在真的太多年輕人騎車、開車都狠自以為是
他媽媽沒生眼睛給他們
就別和他們計較了~

我之前也是在福林橋下撞到一台明顯違規的機車
我自己也倒了
我起身想去看他和他女友有沒有事
我才過去他就說"你騎那麼快幹麼啊??!!"
我想安慰的心情都沒了
心想說不然你是在凶怎樣的
又不是只有你們受傷

唉..只會澇人不敢單挑,根本就是俗辣+台客

哀~~~奇怪的現象
我在73通信群  龍岡那邊
遇到這種白目只能說無奈了.....
看來還滿多人遇過這種事情的 .....
搞不懂那些人 做錯道歉就好.....又不會少塊肉
難到那些人不知道道歉是一種美德嗎??
希望在退伍前別在遇到這種白目了....

喔...抱歉....我以為是不舉......

誤會誤會......

回答他:

嘿嘿嘿...好阿..去勞人阿...看你的人先到還是你先被我打趴在地上...女朋友的話嘛...嘿嘿嘿....

回覆給:煥仔

你女朋友真是凶悍阿 佩服佩服~~~~~~~~~~
難為你了煥仔~~~~~~~~~~~(阿彌佗佛)

當兵動手就是錯@@

所以還是忍一忍吧

回覆給:cc

嗯嗯 我會低

Yahoo