Zclub討論區 Z板

小弟我要買檔車請各位大大介紹

小弟我今年4月初滿18....沒騎過檔車....霸霸說要買檔車起來練習.......我喜歡野狼的頭....請問愛將把頭改成野狼的頭要多少....還是有更好的車可以介紹給小弟嗎??人住高雄......2手車的話哪間名聲比較好??

這台要滿20歲拉><

回覆給:一水[74]

大大><我要的是街車.....賽車會被霸霸罵爾且預算差不多5萬.....可以明確給我高雄買檔車或2手檔車的好店家嗎?還有車名...謝謝大大

回覆給:妞妞

怎麼你滿18會是你爸要買檔車騎?
是你要騎檔車還是你爸要騎檔車?
anyway,如果是單純想騎車,不會修也不想多花錢修車
那買新車會比買二手車以後壞東壞西的機會小
既然你會上網,多爬點文看看其他車主的心得
多看多聽,最後下決定買那款車之後,好好騎好好保養
至少在做決定買那一款車的同時,不會後悔就好了

回覆給:戰馬追風運動狼

霸霸是說要買給"我"練習啦大大.........我喜歡愛將可是又喜歡野狼......爬文看大家都說愛將車體不錯.......個人覺得她的速表太方了.....問一下速表改成野狼的要多少?.....希望大家給我這個小弟多一些意見....⊙3⊙

現在買的到的國產新檔車(150C.C以內)
三陽:野狼傳奇125,野狼傳奇R125,(網站已找不到的野狼125,金狼150)
光陽:金勇125,KTR125,KTR150,KTR特仕版,HIPSTER(勁暴鋁圈版)
山葉:愛將150
哈特佛:雲豹休閒150,雲豹SUPER200,VR150H,VR200

那種車你要買是你要做的決定,
至於車子一買回來要不要改裝也是你自己要做的決定
簡單一句話就是,不違規,不犯法,只要你喜歡,怎麼做都可以
我是都自己來,所以沒找過店家改裝過,沒辦法告訴你價錢
況且有些經驗是要做過才知道,就像玩火燒到會痛這道理
沒有實際燒過還真的會半信半疑的,放心,最多不過是一台車子
買那台都好,你喜歡最重要,就像我前一篇說過的,不要一邊決定
一邊後悔就好了,之後會不會後悔是之後的事

世界排名第一最佳機車----本田小狼......................

謝謝大大.........那我還是決定買愛將...........我會好好學保養的.........^^

祝你(妳)購車愉快!
怪怪的,總覺得你的語氣不像男的...
純疑惑,不要介意...

嫌棄ZX-6R....

泣~~

那台zx-6r沒人要阿~看你們都不太想要~送給我好了~我"勉強"接受吧XD

6R我超哈啦~~
沒錢@@..........................

我是難的 = =別懷疑 嘿嘿 離買車的日子近了 感謝各位大大的回應 小弟感恩在心

我沒嫌棄她 我覺得她很戰 可是 我老母不喜歡仿賽車的車型 所以 可能列入考慮 錢不是我低 等以後自己賺 在買一台來騎⊙⊙y

愛將喔
好車一台
最豈碼車身就算國內檔車中的黃金聖衣了
要改成野狼頭....
野狼頭是狼R那種還是以前二表三表那種?
如果選擇狼R那不如改成FZ2必竟都是YAMAHA的車
品牌一致看起來也比較不會彆扭吧
如果是以前二表三表的話
那建議稍微三思
因為愛將車身較大
車頭看起來也比較寬
裝上二表三表會有點顯得你的車頭變小可是車身比較大
視覺上...."或許"會有點怪
價格方面改成FZ2的話大約是3500
3500~4500左右的這個價格都是改表的
建議可以去YAHOO拍賣上找料自己改
其實滿方便的又省錢
不過愛將現在都只剩二手車
如果看到中意的車
找個專家陪同去看車吧
祝你買車順利

回覆給:Monster Seven

感謝大大的回應..不錯的建議....我都沒想到.....◎◎"

改個表就要還總成也改上去啊

前FZ2前叉+FZ後搖臂上了啦

優阿

山路...
殺了啊

憂阿
車不見的可能性變高啦

加油!爸爸我也喜歡愛將~(來亂的...)
p.s你不是被"阿水"的散彈槍打到了嗎?還有力氣騎車嗎??

回覆給:月球兔子縮缸阿神

小弟我........是窮學生啦.......
改車可能暑假有打工才會有預算........>0<
我要錢~~~~~~~~~~~~
大大的回應我都會複製下來的
當作改車參考
希望大大們熱情回應
讓小弟我對車車更了解^^

Yahoo