Zclub討論區 Z板

沒輒了...找不到原因....

回覆給:animal
回覆給:NN

感謝兩位的分享

之前突然出現有人理念不合在這裡"激烈"的討論起來

害我真不知道該怎麼辦勒XD

加速汞顧名思義只有在加速的瞬間有作用, 和這裡故障情形不一樣.
我並不是為反對而反對, 而是希望大家多增加自己的知識, 多看一下理論, 不要人云亦云, 問題沒解決, 反而造成大家時間的浪費.

如果真的都沒輒了
我倒是不排斥試試看
拆了這麼多東西
不差這一樣

很多理論性的東西我還不懂
還希望大大多多指教唷

回覆給:單眼皮一.一

呵呵..... 不要緊張嘛!

你能看一看歧管旁邊的真空管
有可能有破裂之類的吧!!!...

能幫我解釋汽門正時跟點火正時的不同嗎??

因該是意義不一樣吧!!......

忘了這一篇的存在,怎麼會變成這樣???

回覆給:阿耐
是是是~~~
下次不說風涼話.....

其他幫我說話的人就感謝你們了.....

回覆給:深夜的星空下

汽門正時是進排汽門開閉的時間.....
點火正時就是點火的時間.....

兩個當然是不同的東西......只是在速可達沒有啥人會去動這兩者之間的關係.....

不然不會有偏時點火這東東.....

當初我剛到z板時......也是常常被罵.......
這種新人定理.....在網路在工作場合都一樣.....

有沒有備用或弄得到新的CDI....
可能換上去的是瑕疵品......

回覆給:一水[74]

原來是這樣呀.... 那真是受教了

回覆給:一水[74]

前輩您就繼續帶給Z版歡樂色彩,小的我有眼無珠,不識大體,罪該萬死!
失敬! 失敬!

....................

其實我也很多東西不懂, 但是每每看過國外討論機車的網站之後再回來看台灣的, 心理就覺得很遺憾, 一樣差不多20歲, 為什麼台灣的"小朋友"卻是這麼無知, 連一些淺顯易懂的基本理論都不懂, 這一些基本的東西幾乎每一本關於車子 的書都會提到, 但為什麼就是有這麼多人不去看一下, 就到處亂放炮. 這樣對提昇大家的技術一點幫助也沒有, 只把場子搞的濫罷了!

之前我的得意100新車時就是這樣!車行也是找不到原因,就乾脆跟我說是正常!可是就在過保後情形更加嚴重甚至熄火,去直營維修站檢修後證實是化油器故障!(技師說這型車有些化油器都有此問題)
然後我打去客服說明經過,希望公司能負起責任維護客戶權益!但客服卻要我自己去找維修紀錄!?試問一般機車行調整哪會紀錄!心想算了,之後不久啟動盤又壞(總里程才7000KM)一氣之下就賣掉換他牌車了!雖然算我運氣差買到車王,但也希望廠家對自家產品負起責任,才有大廠風範!

最近天氣回暖...

我發現我的問題幾乎不見了@@!

什麼騎一段時間後起步時會小無力、會抖

行時間回油在催油會慢半拍等問題幾乎都不見了

尤其是起步的問題...幾乎感覺不出來了

倒是回由在催油的部分還有一點點...但也很不明顯了

照這樣看起來

我的問題和天氣溫度冷熱應該有絕對的關係

這樣我的問題應該是出在哪邊的可能性最大呢??

在麻煩一下大家...

問題應該快明朗化了......

難道是所謂的高山症

該不會是混合比!!!

天冷雨天放高一些些(1/4~1/2圈)

以前玩2衝狂nogo的經驗

這跟自動阻風門作動不正常會不會有關西阿

Yahoo