Zclub討論區 Z板

6000K HID加上黃色鬼面照後...

想請問有人這樣用過嗎..把市面上賣的黃色透明鬼面罩裝上後燈的色系是否會因此改變?
重點是他的滲透率是否真的會因為光線變黃而增強?
這樣下雨天時再把它裝上豈不是一舉兩德嗎?..
.這樣是不是可以瞬間升級黃金HID= =?(幻想中..)

有人這樣玩過嗎= =?
回覆給:雜貨店黑鵝

我同學6000K是貼可以透光黃色卡典西德,會變暗而且顏色變成螢光黃,另一個是4300K一樣貼卡典西德,顏色就真的很黃

按我的名子可以看照片

回覆給:【 土城鵝 - 012 】〝鴻 〞

如果是貼白色透光的卡典西德會是怎樣啊?
因為我想在大燈這樣貼全白色

酷耶。。。
白色我也想過
不過沒有想到可以用透光的卡典西德

你是買回來自己割嗎?
價格大概多少?
我也住土城 金城路 府城六鍋這

我之前裝過9000K+黃色燈罩

變黃綠色 而且光很散

老實說覺得燈罩一點都不好用

常卡樹枝...等怪東西

是去做廣告看板的那邊買透光卡典西德嗎?我是9000K不知道效果如何?還有呀˙˙˙˙貼了之後想撕掉好撕嗎?會殘膠嗎??謝謝?

回覆給:Z板籃球少俠~奴

殘膠用橡皮嚓就可以解決了!還有車殼的貼紙要撕掉也是可以用這招

這樣子只有改變"顏色"而已喔!!

他的流明還是一樣6000K的流明!!

不會變的跟黃金HID一樣的流明喔!!

當然在雨中霧中的穿透力也是一樣跟6000K一樣的效果!!

小弟本身是裝飛利浦黃金HID..我朋友是裝6000K的HID...他也是去買卡典西德來玩玩看..

視覺上的效果是有明顯的改變(很省錢的方式)..但是還是被正統的黃金HID蓋過去!!

想裝升級黃金HID的話...還是多吃點泡麵...慢慢的存錢買一組比較實際...呵呵!!!

回覆給:特級賞味鴨賞

白色倒是沒試過,過不久我同學會試粉紅色,到時候在拍照片出來看!!

回覆給:阿奶

我是去廣告招牌店買的,2呎大概$80左右可以貼個4台,我算是用包的,如果你貼很齊的話容易掀起來,我是跟同學一起弄的,他負責貼我在旁邊幫忙拿吹風機卡典西德吹軟,有人幫忙比較好貼!!我住家樂福旁邊而已!!

回覆給:Z板籃球少俠~奴

沒錯!!就是去廣告招牌店買的,殘膠倒是不用擔心,卡典西德的殘膠很容易處理!!

回覆給:幻想中的小天鵝

沒錯!!視覺上是改變,不過跟原本6000K比的話在雨霧天的穿透力有變好,已經試驗過了!!但是還是沒有正統黃金HID好用,透光的卡典西德其實還是有點霧霧的,並不是完全非常透光,所以HID會比原本的暗,如果只要視覺上的效果,卡典西德配上約6000K的HID真的可以引人注意可以配出特別的顏色,如果要追求效果,就如小天鵝大大所說的,買正統的黃金HID比較實際!!

請問可以貼照片出來看嗎?
我想看看貼好是長怎樣的... = =|

回覆給:橡皮筋

點我名子就可以看照片了........

我是想看...燈罩貼上卡典西德後 不知道好不好看... >︿<

我在想...如果我買的HID...會刺對象車道人的眼的話..我就來這樣搞@@..
不知道是否有減少HID散光..?
貼上後會不會降級成大瓦數燈泡亮度= =?

回覆給:橡皮筋

喔喔!!不好意思,我誤會你的意思了,不過還是請你再按一次我的名子吧!!

散光會暗一點,不過還是會刺眼;亮度不會暗到比大瓦數燈泡還暗!!

哦哦!!3Q呢
貼起來跟 外面賣的有色燈罩差不多呢...
本來想說!!質感會很差的
不過還是要看個人技術吧@@

你那哪卡典西德式用貼的上去喔??
怎用??
我也想要用!!

用貼的果然比較便宜!!

我買鬼面罩,效果是不錯!
但還是覺得太貴了.................>"<

不過是塑膠製的嘛...=.=

貼的很漂亮耶@@...
是用一般的卡典西德嗎?有沒有說哪個排子幾較不會有殘膠問題的?
書店賣的是博士貼@@沒確定不敢買...呵呵!~
6000K加這個會變成綠光嚕....嘿嘿!好期待說.1上HID我就要給他貼上去..
目前買了一套價錢便宜到詭異的HID..明天會送來..首先選了6000K東西還沒來就先後悔拉>"<(早知選4300K)

Yahoo