Zclub討論區 Z板

要換車了,不知那一款比較好

目前考慮的有......如下
1.天鵝
2.GTR
3.悍將F1
4.G4
5.TECHNO新座風-------->不知道要多少$
6.G-MAX------>有點想買,但置物箱不大

用途需求:
要很耐操,小弟每天上下班路程約20公里
有時休假會跑跑山路,最遠一天約跑100公里以上--->沿途幾乎不休息
目前騎的SV里程28000
引擎已有雜音,表速90很難再上去
錶速80-90但感覺卻只有60-70
最近三個星期怎麼騎就是不順手
現在除了上下班使用外,放假不太敢跑長途遊玩
母親叫我買汽車,但我還是比較喜歡騎機車
想請大家給些意見

回覆給:風

G-MAX250拉....

通常你第一順序打出來的就是你心裡的首選吧
況且下面那幾台能跟天鵝的超人氣比嗎
除了雞妹不錯外
選鵝啦~~哈哈
不會後悔的
只是你會一直有衝動想改車
哈哈

G4  <----

要很耐操,小弟每天上下班路程約20公里   <--------我幾乎每天都要騎上125km
有時休假會跑跑山路,最遠一天約跑100公里以上   <-------沒問題啦~~

推悍將F1~~
我目前騎過最好騎的車車!

天鵝
外型殺 排氣管聲浪又讚 又穩

推悍將.....或g4

敝人身高170 體重82
我覺得天鵝騎起來姿勢有點僵  長途應該更糟糕

G4+1

天鵝也不錯

先給你拍拍手~ 換車比改車好~ 遇到那種捨不得換又拼命改裝的人~
比方說野狼~我都會對他說~你就騎一輩的野狼吧

說你的需求嘛~
G4 算不錯了~ 以代步車來說的話 絕對是我的首選
一天才20公里 有時100公里 算是很少了~

感謝大家的回覆
天鵝的確是我的首選
看了很多相關文章,感覺鵝的本質是不錯的.....但小毛病不少,所以還在猶豫中

同樣都是鵝...內銷的品質還是比不上外銷嗎.....都已經出到第三代了說----><

其實只要你高興就好= =...

因為要比快...125快不過150..重機..
如果要比帥...那不如去改成你要樣子就好...
如果要比舒適...不如開車XD

所以說...套一句也是從Z版看到的...

順自己的意思去買...不然後悔來不及囉QQ...

<我同學叫我買GTR...後來我自己決定買了G4(因為我家隔壁是光陽的車行...維修方便啦XD)  但我認為自己的選擇是對的~因為坐過我車子的朋友都說很好坐^^ 自己騎的也蠻爽的~反正飆也飆不過cc數更高的 不如買自己看中的>

就是這樣 大大如果喜歡鵝...那就買下去吧ˋˊ~最好事先能先去比價喔^^

祝大大能買自己心目中的愛車^^

現在ˇ的車,引擎都很耐操,小毛病.........大家都很多,但是依你的需求,如果只是上下班的話,鐵客諾可能比較符合

不過第一名的車已經證實了,是本田小狼.............................加回鍋油都可以跑喔!!  =  =a

本身蠻中意G4的原廠設定...但是對於過彎稍不滿意..而且好像吃機油也是一大問題
悍將也不錯~~!!是我蠻想遷的一台...
天鵝也很好.....只是北台灣太多了.....而且原廠零件貴...但是改裝品多
話說回來還真的是要看自己的需求....
以上純屬個人想法...

鵝單色版STD有沒有裝TPS,我想知道??
有的人說有,有一些人說沒裝
已準備好了M

本田小狼+1

買第四名也不錯阿..
介紹說只要是會燃燒的液體幾乎都可以加...
且加航空用油馬力可以超過2000ps(我應該沒看錯)
缺點就是不能轉彎...價格額貴,且在台灣不能領牌...

現在新款的125其實真的都半斤八兩..不同的大概只有外觀...
其實你看對眼就可以買了~^^

像我當初還不是想乖乖的當一般人買125就好...
結果還是敗家的去買250=.=

Yahoo