Zclub討論區 Z板

麻煩一下了~~新竹的鵝有們!!

小弟我最近要去換管,可是我自己不會換.......(=.=)
想說有沒有新竹的鵝友可以告知哪家店不錯呢!!
不用倒車也不會換的哩哩摳摳的店家!!謝謝喔!!
回覆給:在世界的中心呼喊小黑鵝

誠懇建議您.....(新竹鵝族心中的痛)
車站旁那三家千萬別去..(搞不好她還問你怎樣拆)
對鵝了解較多的店家只有"大X"還有風城那條路上(另一個車站旁)的"摩拖X客"..
不過跟其他地方比起來價錢貴到哭爸..
要不然飆去中壢吧...(不過也要看技師...)

最好的方法是..問問族人要什麼工具...去特力屋..敗一套回來自己拆..

省道那 國泰醫院 斜對面 有一間 叫啥我忘了...= =
小小間的~
那邊有在改勁戰~ 老闆是騎G妹
"聽說" 還不錯的樣子

新竹火車站那幾家真是貴到....無言~"~ 去了一次就不想去了XD
我都在中壢改的@@"

回覆給:橡皮筋

這家Y牌精品比較多..但不見得便宜..逛了幾次我覺得他對鵝的知識還好..
那老闆都不改缸的他說天鵝缸不好改~改了會壞掉..原廠最好..

時常有鵝會在那邊出現@@不過東西大多數不是那家店改的...
玩鵝比較熟的店家是我剛說的"X有"..老板名言"我是賣技術低"呵呵..

在新竹嗆這句話的確有用..= ="

換管很簡單的~不用到倒車 自己也可以換

回覆給:豬哥文

應該是會用到某種頭可以轉彎的咖哩咖哩...才能拆排氣管頭部..
幾號我倒是不知道..呵呵@@..

回覆給:小樹

我也想在中壢用啊~~不相信新竹的車店,但無奈.....因為我要裝的是pwhp的特製管.....中壢那家好像沒賣吧!?
他說沒在他那買....不幫忙裝......(=.=)  聽貼怪說目前還沒給店家賣...目前要的話就跟他定!!
又不想買了管!大老遠騎到中壢.....回來還要在原廠管<那畫面一定很......想撿破爛>
所以只好問問看車有推薦哪家囉!?火車在那幾家打死我也不會去!!!爛到爆!!!
目前考慮 1.魔x百x 老闆人好像還不錯!!技術好像很不錯!有在修重車<不過價錢方面.....哀~~>
                   2.國泰醫院對面的"益x" 沒去過.....不知
                   3.大x沒去過!在哪!?
換管的工錢大概是0.2張小朋友吧!?

新竹喔...老實說之前都跑魔托百克...不過真的很貴...加上...嘿嘿想知道私底下問我
現在跑大有..技術比較好...不過重視覺的還是要注意一點(老闆忙...比較不會顧你的視覺產品)
基本上管子很簡單..去買3隻T桿....可以拆車上大部分的東西 10號12號14號

嘿~大家..改天聚聚吧~~
雜貨店黑鵝~我還沒看過你耶^^

新竹有個大家族不過最近似乎比較淡一點了..呵呵~大家要交流才會熱絡喔
看到我打個招呼吧.....斷頭的納粹黑鵝-DANGAN樣式板...

回覆給:新竹黑色納粹鵝 *? 阿康 ?*

我都是去拍照比較多啦..^^"比較熟的就阿Q.那邊嚕..
很原廠無貼紙~~~~呵呵..
剛買一個怪手..終於可以不必跑車店拆船動了..
去店家借工具拆傳動老實說還要看人臉色..上次我去拆傳動聽到一句挺不高興的.."喂!有沒有在店裡消費阿?怎麼一直看你在拆傳動?"
阿我前一天才帶同學去那改車耶!自己車上所有東西都馬在那改的,聽到真不是很爽..
從此不在店前用車(店裡我還是逛啦..至少比新竹便宜= =")
終於體會到..DIY才是王道!

最近我再想一件事情..
就是店家改車檢查皮帶時都是把皮帶倒過來折~折到看到裂痕嗎?折的角度超過倒U嗎?..
因為我自己覺得看到很傻眼@@..覺得就算好好的皮帶也會被折裂

嗨~我跟你也是同一個家族的阿!!改天有空大家一起出來喝喝茶~交流交流唷!!
請問"大有"在哪阿!?

這是我的msn  kaijet5693@hotmail.com.tw

請問一下~聽你這麼說....摩托百克有什麼秘密阿!?可以告訴我嗎?

回覆給:雜貨店黑鵝

檢查皮帶就是這樣檢查的
基本上如果裂的比例超過1/2 就可以考慮換新的了(如果你常操車而且非常怕皮帶斷的話)

不好意思阿~~請問有沒有人可以跟我說"大有"在哪阿?謝啦~~

新竹的這幾家  1.摩托百克
                            2.益峰
                            3.大有<應該沒打錯字吧>

大家比較推薦哪家呢!?感激~~~~~~~~~~

大有在光復路..光復高中對面某一條項子裡面的第一個路口..Y牌服務據點@@
詳細的我不清楚..沒紀路段@@..我也是自己去找找的..

哈囉~我幫你換呀~︿︿

我也是新竹的孤單玩鵝人喔!

火車站旁邊瑋x那附近幾家 不要去 東西貴到靠杯 之前去裝排氣管 還不會裝....第二次去的時候 還一直問我們要不要裝這個 裝那個...干我要裝什麼干你屁事

最近DIY上癮了..
車假日都到大華校內找地方帶個工具就開工了..
新竹自救方案就是DIY..

冷烤漆不錯玩哦!

沒錯!
新竹的自救方法就是DIY+互相分享經驗!!

樓上的帽子是目前新竹新崛起的勁戰家族家長~
(帽子~PO一下家族網址吧)
大家一起交流吧~~

----------------------------------------------
阿Q家族都冷掉了~~~
新竹勁戰家族阿~~~~~~~

各位真是說到我心中的痛了..新竹真的找不到好店家..我都在火車站偉X弄..另外兩間實在太濫..偉X東西雖然濫一些..不過老闆娘人很好~之前他們幫我搞傳動居然使用了11客珠..我原廠車~~"~~我都到處看板~然後上網買東西再拿去車行裝..不過很多店家真的不是很喜歡這樣的行為~雖然說手工錢還是給她們賺..我剛申請帳號^^很高興認識大家

Yahoo