Zclub討論區 Z板

OGK的安全帽

請問各位有 沒有人用過或是現在在用 OGK TeleosⅡ SkyBolt 3/4 的安全帽?這頂好戴嗎?
就舒適性  外觀等  希望可以分享一下使用的感想 謝謝大家~

就我看過的評價是.....
C/P值太低
內襯,外觀,安全性,耐用度
都跟國產的比不會差太多
但是她卻比國產的貴很多
所以建議您可以考慮別頂

回覆給:hijodeputa

就我所知的話是覺得還不錯..該有的認證他都有..跟國產價錢不會差太大(沒超過兩倍)..
外觀見仁見智~
1頂X11能買刀2三頂..
是我我會考慮...

回覆給:雜貨店黑鵝
抱歉@@..我看錯了..我以為是說刀2.....

那就當作推薦你好啦^^"

其實買安全帽不是看價位~~~~我帶過ogk的撞車~~真的頭都不會暈~~~~鏡面撞地也不會破是一頂好帽
可以推薦~~國產帽大概就去了吧~~~買頂好一點的帽子是沒錯的喇

這頂還是made in japan的   市面上的M2R SP333也是仿他的 相較之下  戴過M2R跟戴過這頂的應該可以很明顯的體會到兩者戴起來的不同吧?  畢竟不能否認的 很多進口帽在品質和質感上還是比國產來的優吧 更別說Arai 跟 Shoei的 

就拿通風性而言 很多國產帽有做通風口 但怎麼覺得大多都是在裝飾一樣 沒有達到真正通風效果  通風的地方不是頭上 反而是從下巴的地方慣進去 有人有這樣的經驗嗎?

Yahoo