Zclub討論區 Z板

避震器差點被幹,一對二超緊張!!

路過的  发表于 2006-1-13 10:20:02 |阅读模式
今天凌晨4點左右,本人因工作關係常較晚睡,打PS2打的正爽時,突然聽到一台改管聲音很吵的車,在我家樓下停止了,
因此車聲音從未聽過,不像是我家這一區的改管車,所以依照本人習慣,會開窗至陽台探頭觀望一下,果然,與我所
想的一樣,兩個年輕人下車走向我的車,準備要幹我的避震器,當下立即打110請求協助後,並拿起球棒輕聲快步的往
樓下走,到大門時還故意咳了很大一聲,聽到準備逃跑的聲音後立即開門,看到兩隻小鬼準備上車繞跑,我就用平常在
公司罵人的音量狂吼,"你在幹嘛"、"偷車阿"等等,那兩隻當場就愣住了,我就開始狂罵,兩個人一直跟我道歉,要我放
過他們,過一、兩分鐘後警察就到了,立即盤查他們,由於他們並未偷成功,所以警察先查驗他們的身份,並在車上發現許多工具,幾乎可以把一台車拆光光,與一枝疑似剛拆下的RS避震器,與R.P.M的防盜螺絲 "被夾過的" !!後來經我檢查發現,我的車後避震的螺帽已被拆下一邊,並遺留在地上,證據確鑿,警察立即將兩人以竊盜嫌犯逮捕,並帶回至派出所,而我自己騎車與一名警員開車回派出所,接下來就開始做一串的筆錄,弄了3個小時左右,兩個小鬼才各17跟18歲,家境
都不是太好,但因竊盜罪乃公訴罪,我不追究也還是有罪,而且還有一枝交代不清來歷避震器,可能不是那麼簡單就解
決了...唉.....!!那兩個小鬼手法真的很差,標準打游擊的,看到就要下手,也不搞清楚拆了下面,上面的也拆不到,是要
幹屁阿......光這件事在當場就被我罵了一遍,到派出所又罵了一遍...實在是....受不了!!
氣消後也實在不忍心讓他們年紀輕就有汙點,所以只能看看接下來法院會不會用好一點的方式來判決!!

PS:如果這裡有他們的朋友,請告訴他們不要再錯下去了,實在很不值得..........
      還有如果有住內湖的車友在1/13凌晨被幹走RS長度的MSP掛瓶話,請拿著你的保固卡到文德派出所,認領看看,
      電話:(02)2657-3363,那隻避震上面有序號,也可以把序號報給MSP工廠做紀錄,我有跟警察說工廠會主動紀錄
     遭竊的序號,可以直接跟工廠查!!

你很勇敢 很厲害^^

這不是家境的問題
是人格的問題

妳真是幸運....我剛剛下樓才發現我的被幹了.....無言.....被我抓到拿你的手腳來賠吧....

我應該會用左腳石膏塞進他們肛門裡.....

敢做就要有被抓到的覺悟

那兩個賊還乖乖的聽你訓話直到警察來喔?
真不知該說你運氣好遇到兩個"乖賊"還是...

回覆給:杏仁
肖年仔 被嚇到 不敢跑
很多都是這樣

之前我跟朋友在巷口聊天 大概是凌晨3點
從巷口尾 開始發出 汽車警報聲響 一路響到我爸的車
我走回去看 看到兩個小鬼 邊跑邊笑一路敲打汽車
我衝過去當面給他一拳 整個翻過去 另一個 整個傻眼 我就報警
然後幹腳他們 本來另一個想跑 但是跑不動 因為他整個在發抖.... 笑死我了...XD

之後也是被警察帶走....

真搞不懂~~~
一根避震器有那麼值錢嗎?
就算是一台車~幹到了又怎麼樣?
不是自己的錢買的永遠沒有直得炫燿的地方~

呵呵~~跟朋友炫耀說我幹走一台法拉利開的很爽嗎?  @@"

所以說要幹東西要裝安靜一點的管子...
阿...沒拉...

現在的台灣真的是越來越糟糕了...

回覆給:OIT-HA-藍波-順志

說的好!
我差點被"家境問題"4字唬到...

看到你說的才驚醒...

回覆給:※真夜※蘇普真的好可愛喔~超大心....(去死團副長)
東西脫手換$$真的很爽

Yahoo