Zclub討論區 Z板

關於歐規勁戰前剎的安裝

在這裡要先跟各位版友大大說聲對不起喔!! 因為小弟我呢 瞧不出一台照相機 所以今日無照片 請見諒喔.....

關於安裝歐規33mm的前剎 在羊頭的底座歐規羊頭與台規羊頭有點不太一樣 管徑相同但是羊頭固定鑼絲雖然是同一方向但是台規底座比較短 歐規比較長 所以底座基本上用歐規的要不然就像小弟我用磨的 改天有照相機再上傳照片就了拉...
其餘的都可以直上 前土除 輪框 卡鉗 都是一樣的規格 測試結果呢 真的有差別 Q度真加 過灣穩定 但是又有點輸馬車125的前避震(馬車前避震含3角台會比我這支便宜許多) 如果喜愛原場貨又是競標一族(最好有點DIY天份)我覺得用馬車前避震一整組會比較好 當然阿DIY就是能把勁戰的土除裝在馬車前避震上當然最好 要不然就要用馬車前土除了 但是也不錯看拉 比較有重車的前輪風味....說著早上裝好(就是1月12日早上 ) 中午赴約去吃尾牙 車子就停在餐廳門口 結果吃完出來 阿勒...我的前輪的軸心有被人破壞的痕跡....真是不知小偷是看上歐規避震還是我的加大碟盤 好加在沒拆走 只是螺帽以滑牙 要換過而已.....有頭份或竹南或新竹的車友有照相機的 跟我連絡一下 界我拍一下避震器.....1/14 1/15 週六週日我放假 有的請先在板上流言 在連絡 有親民的同學更好 因為離我家比較近.....

如有使用其它原廠前避震器的玩家請說說心得喔 像馬車前避震 MAX SV前避震 訊光前避震 都可以 不只是上天鵝座的 GTR有上過其它原廠前避震也可說出感想 與改裝方法喔 有圖當然更好 希望大家能夠多提供原廠前避震改法.......(今日有您的分享 它日您也可以吸收到更多的知識)

挖..終於售出了...存錢買....感動哩

一個字............
貴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還好吧~

30mm的前叉總成 也要賣3500元啊!

回覆給:苗栗計程車小胖
有沒有照片呢?
因為最近打算裝...想看看
另外BREMBO 220卡鉗座(台規30mm)的鎖點對應
跟歐規33mm相同嗎?
可以直上還是需要修改?

不好意思請問一下,馬車前叉~勁戰可以直上嗎?
需要修改哪些部分呢?

Yahoo