Zclub討論區 Z板

楼主: 小P號

不爽啦,我應該是板上第一人吧‧‧被開亂丟煙蒂啦,發Q

回覆給:阿維...

我也是這樣!+1
亂丟煙蒂的確不是很好   每次回家口袋裡面都會有很多煙屁股......

亂丟菸蒂本來就不對.....有什麼好不甘的....
難道你不知道亂丟垃圾是不好的嗎???

回覆給:創意條碼網頁多媒體

看到你的文,腦中突然想像回到家後發現一堆煙屁股沒熄........

回覆給:小薛 KAWORU

某家39元還49的 連鎖店有在賣隨身煙屁缸~可以參考看看

抽煙就做點公德~少抽對身體也好點

如果樓主看到上面車友的想法~若會反省~那也就罷了~大家也會同情一點~

結果居然是留一篇啥不甘不甘的~哇靠~阿是在不甘啥咪小~~~~~朋友啦!!

難怪被罰~罰的好~罰的妙~最好再被多開幾條~應該的啦!!!!

【我曾經騎車時有人亂丟煙蒂 丟到我的手 突然被燙到 嚇到差點犁田 】

這個好笑 我笑出來了!!

這個還好我還被其老狼的阿伯丟到脖子上被燙一塊紅紅的....我馬子還問我是誰種的草莓哪麼有"深度"

彈過來~就彈回去
^_*

回覆給:翔 卍

哈哈 你回錯人了啦

我是不抽菸的~n_n

回覆給:小P號

1200就算了巴!!
根本算是小錢呢!!!

要是自己不警惕自己的錯
即使罰你1萬2也是不夠

上禮拜,應該說不只是上禮拜,每次我們店門口外面的電線桿旁邊都會出現一罐偉恩咖啡,
上禮拜我終於知道是誰了,牠就買完後在門口喝完,順手就在那邊,準備就要騎車走
我走出去跟他說,先生我們裡面有垃圾筒,你這麼做已經很久了,
這樣非常沒有公德心,牠瞪我一眼,然後很不爽把罐子丟他機車的菜籃,過兩天他又來,牠這次邊看雜誌邊喝,還一直偷瞄我,
牠居然吐一口在地上,然後澇跑,真的是沒有受過教育的野蠻人。
我敢這麼說,因為我絕對不亂丟垃圾,這是非常沒有教養的行為

我在士林監理所門口也有看過環保局開單,你絕對不是第一個,我也被亂彈菸蒂的人丟到過,所以看人被開只有一個字,爽。
確實違規被開就認了啦,不服氣就去申訴,只是一定沒人鳥你。
那種不服取締的人吼,執法者就強硬一點,除了亂丟菸蒂外,最好多看看有沒有不服取締、妨礙執行公務之類的單通通開,還敢講人家騙小孩,下次衰小紅燈右轉被警察當場攔,看敢不敢叫警察舉證你闖紅燈阿。

亂丟煙蒂真的是不好的行為...
誰要來掃..

回覆給:亞恩

是阿~~政府會為了一點小事情 去驗DNA嗎@@

我也有過  !
在劍潭捷運站!!
請問..那個開妳單的叫做"高宗榮"嗎?!
說不定依樣喔@@

可以讓她不用寄阿   妳直接打電話過去跟她要銀行帳號!!
去轉帳過去給她 備註寫"不要記單子到家理"就好了

回覆給:阿平
我被開的這個叫做余家棟‧‧不一樣‧‧對了阿妳單子繳錢了嗎?開多少阿

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

啊哈哈哈哈
你的更好笑!!!

你的情形跟我一樣...我在去年4月多吧..那時候車子因為烤漆的關係...行照忘了改顏色...被條子開單
要驗車...那時候在士林監理所繳完900的罰單後..要去牽車就順便點了根煙..抽完就順手丟在地上...之後情形就跟樓主一樣了...我能理解你的感受...就是e04...1200元就在同一天飛走了...真的很倒楣

話說去年暑假騎車去大阪旅行~
一路上都沒有意外
回到九州的時候順到去福岡玩了一趟
因為想省住宿費所以去睡了網咖
車子就停網咖前  停車前還特地跟店裡店員確認

[停這裡會不會被開單?]

店裡的店員跟我說

[應該是不會]

因為實在累了 也擔心車子遭人破壞  停了就進去睡覺了

隔天~
掀開車罩發現夾了一張罰單~
很好!!!!被罰了3000台幣

還沒完~之後還要去上一整天八個小時的講習
講習費約7000台幣

就這樣違規停車罰了我一萬台幣~

我想想除了覺得衰之外~
是不是該檢討一下自己是不是無意間造成別人的困擾~

回覆給:小薛 KAWORU

嗯...日本的法律真的很嚴,因為我朋友他前女友是日本人
他都跟我說,去日本要很小心,像現在台灣的開法去那邊等於找死,
她住東京,所以我朋友去日本都不用住宿費....好羨慕喔!!!嗚~~~~
剛剛看完你的文章之後...,有靈感改了台灣版,希望你不要介意.....

【台灣版】

車子就停網咖前  停車前還特地跟店裡店員確認

[停這裡會不會被開單?]

店裡的店員跟我說

[應該是不會]

因為實在累了 也擔心車子遭人破壞  停了就進去睡覺了

隔天~
掀開車罩發現一個骨架~
很好!!!!被偷了剩骨架

還沒完~之後還要去花一整天扛骨架走八個小時的路回家
因為坐計程車加運費約7000台幣

就這樣違規停車賠了我一台車~