Zclub討論區 Z板

笙綸黑翹管

笙綸黑翹管聲音會很大聲嗎?

回覆給:qwe

我認為是瞞吵的........ 我是用ADV 聲音比笙綸小聲 聽起來比較清脆`

我剛換上.....笙輪二代......
說真的.....算吵了.....
每個聽過的都說吵....
可是我覺得很安靜....
因為我之前用的是吵死人不償命的KOSO六角管.....=.=+
相形之下變的好安靜呀XD

回覆給:壯丁

你說的是加強版的~還是現在出的2代管<<就是比較不翹的

是都吵了點
不過效果不錯
^^

笙輪手工管 效果好 聲音看人
個人覺得原廠車改黑管聲音大小都差不了多少

如果你有改缸的話 重點是效果吧^^"

我也是用笙輪2代管  個人認為是還好  油門催重的話 就真的有點大聲   不過聲音個人覺得還不錯
加速也不錯  笙輪應該是重尾速吧  因為裝了笙輪管  我的尾速好像拉的比較快了 過陣子可能會換管  但不知道要換笙輪還是八耐 

回覆給:可憐的上班族

請問現在生倫釋出到幾代阿?聽說最近新出的聲音更不錯聽 口徑變大 可是好像變不翹了?? 是否新出的 有啥特色??請幫解說嚕

天鵝有出 一代
                   一代加強(現在用的)
                    二代   分 原廠和大改型...
                     紀念版(正要換的管)

但是他很吵 傳動難配 而且很貴 但是 快才是重點.......

我之前看到 有人說 笙輪 原廠裝 沒起沒尾........但是 他傳動不配 怪管 太扯.....
為何我可以配到起中有和尾130 原廠車 這就是我對這支館的評語和性能
有錯請糾正喔

回覆給:笨笨的鵝主

請問二代分原廠跟大改差在哪??

Yahoo