Zclub討論區 Z板

過年返鄉團......

若是過年要返鄉,不想開車,但卻又路途遙遠,擔心一個人騎車,又沒有人照應嗎???

感於過年返鄉文不斷增加,況且本人 也想要找返鄉的伴,便自主的發這文.....,

請在以下 填寫

===============================================================

日期:__________________________________________

出發地:________________________________________

目的地:________________________________________

===============================================================

或許 會有人跟你一樣,就當作碰碰運氣囉.......,

可能提早規劃行程,對於不認識路的路癡而言,

有人帶 真的是一大福音呀!!!!

●希望大家返鄉多注意自己的安全,

若是開車的 別心浮氣躁,騎車的注意安全,

先拜個早年  平安順心 到處發財!!!!!!!
我先來個樣品

範例1

日期 : 未定

出發地 : 台北

目的地 : 澎湖

備註 : 來參加的車要加掛浮筒與乾糧注意風大浪大,

並攜帶防水相機、釣竿,注意保暖....之類的。

路線 : 從士林出發 經 淡水出海口 順台灣海峽 到澎湖(怎麼到的呀!!!!)

範例 2

時間:1月12日

出發地 : 台北內湖

目的地 : 台中

備註 : 因為有帶妻小,故沒有要騎很快,

因為要先確保大家安全,要先確定人數 好 去幫大家報團體保險!!!

日期 : 未定

出發地 :大約是台北車站

目的地 : 宜蘭蘇澳

備註 : 天氣不好走濱海,天氣好走北宜,

另外本人沒騎過北宜,對於濱海算是熟(畢竟是海防的),

所以走濱海路線比較大.....,因為是125小羊沒有要騎很快,

希望 能有同伴隨行 互相照應~~~~等你喔★

回覆給:風間真

二話不說

日期:___2006   除夕當天_______________________________________

出發地:________台北縣永和________________________________

目的地:________新竹竹北________________________________

騎著我的小黑野狼回鄉過年
走台三線
往年都很孤單
冷到爆
今年有伴來摩擦摩擦嗎?

日期:__ 1 月 27 日 ~ 1 月 30 日__之間~______________________________________

出發地:_________  高雄~ _______________________________

目的地:__________台北~______________________________

小弟騎的是勁戰~  騎最久的一次 是 2個半小時~
想騎車回台北試看看~  希望有大大可帶路~ (第一次)
而且都熟知照相機在哪裡 ~"~  謝謝~ 感恩

請問開車能參加嗎?我想去嘉義的中坑探望我妹...

日期:__ 1 月 28 日 ~ 1 月 早上八點到10點之間~______________________________________

出發地:_________  台中~ _______________________________

目的地:__________苗栗頭份或新竹關西~______________________________

小弟騎的是愛將~  當天剛下班便利店大夜~
要趕回家過年~ 但怕搭車不易~ (除夕麻) 所以要騎車回家
預計走台三到頭份..看是否趕的上坐家人的車
不然就還要再騎到關西...應該是走水流東往青草湖新竹市區再往關西
但剛下班怕精神不濟如果能有車友最好 ~"~  謝謝~ 感恩
半路相陪也行.....感恩耶

剛剛沒注意打錯了...
時間是28號也就是除夕當天早上八到十點左右..

回覆給:亞恩

開車走中山高速公路從大林交流道下就能到中坑了吧!
機車都走省道,我想你不會想在那邊塞車吧!!??

日期:____________一月二十週末左右______________________________________

出發地:_________ 台中沙鹿 ___________________________

目的地:__________桃園中壢內壢_______________________

第一年來這唸書來的時候是走西濱和省道都走過
所以來這的第一個年也是騎車回去啦 不然沒車可用= ="

回覆給:GTR~小灰

一起回去吧~~ 我的msn seelej655091@hotmail.com  連絡一下吧

第一天
日期:________1/20or19  可能是中午或是下午出發吧_______

出發地:__________嘉義市______________________________

目的地:__________台中市西屯__________________________

第二天
日期:________1/21  早上出發嚕________________

出發地:______台中市西屯_____________________

目的地:______台北市_________________________

台中到台北我只有騎過一次哩,不太熟,台中市的路太混亂了

已經有人找到伴了....真幸運......
先整理一下

人      預定時間   出發地     目的地    對象
----------------------------------

風先生     未定     台北      宜蘭

MS先生    除夕當天   永和      新竹竹北   ★大隻蟲 

全先生     27~30  高雄      台北

亞小姐     不知     未知      嘉義中坑

灰先生     1/20   台中沙鹿    
桃園中壢內壢 ★春蟲

尾先生     1/20   嘉義市     台中西屯

尾先生     1/20   台中西屯    嘉義市

-----------------------------------

大家一起回去吧!!!!
感覺好像戀愛巴士的台詞.......

★欲隨行者請與對方互相留下聯絡訊息

★若是確定,希望能提早規劃行程與事前準備

大哥T_T
對不起!!!!我妹要回台北>_<
請多見諒唷!!

風間真~
你整理的時候幫我打錯了哩...o.Oa
我是1/21從西屯到台北
附註: 春虫 說可以一起出發,走台一北上

回覆給:亞恩

所以說 你就不用下去囉,

別擔心,還沒找到人前,

都來得及,若是找到人,

跟對方說一聲也是可以的啦!!!!

回覆給:沒事別甩尾

所以說 你北上要跟春蟲 小灰 一起囉!!!(真羨慕....)

先確定後再更新 先更新日期

人      預定時間   出發地     目的地    對象
----------------------------------

風先生     未定     台北      宜蘭

MS先生    除夕當天   永和      新竹竹北   ★大隻蟲 

全先生     27~30  高雄      台北

亞小姐     不知     未知      不知     暫時停止招募

灰先生     1/20   台中沙鹿    
桃園中壢內壢 (?)★春蟲

尾先生     1/20   嘉義市     台中西屯

尾先生     1/21   台中西屯    台北     (?)★春蟲
-----------------------------------

灰先生沒跟我聯絡....所以就問尾先生了....

一開始看到真開心阿我有伴了
可是怎麼看到他的出發地就開始怪怪了
原來他是從台中出發我是從台北哈哈= =
大隻蟲到新竹一塊出遊阿

回覆給:白鵝阿全

超屌.....最久一次是2個半小時 從高雄到台北耶
真的假的.....可以教我走嗎
因為我騎到新竹都還騎1個多小時....如果能越快到越好
不然手都被我的野狼震麻了

Yahoo