Zclub討論區 Z板

路程遙遠= =問路+尋找遊伴

有沒有人知道從花蓮怎麼騎去宜蘭比較快@@?是走台九線嗎?=  =

小弟這個月20號會從花蓮出發去宜蘭~有沒有人要一起的><!?
回覆給:小白鵝﹌韋

幫你推一下
不然你可能要自己騎回家囉!

別怕~蘇花只是砂石車多了點~外帶一些落石~沒啥恐怖低

一個下雨天從台東騎回台北的人留

路過的  发表于 2006-1-11 23:28:18
回覆給:禽-willy-刮傷樣式

光砂石車還不夠恐怖嗎.....

殘念,
如果在西部的話,就算我一份,可惜你在東部

唯一就是蘇花公路
如果要騎還是慎重考慮一下
最近都是雨天.....等天氣好一點再說
如果只是去玩
不一定要騎車....坐火車會舒服太多

如果是回家或是有朋友家可以休息或停留一段時間再說囉
過了蘇花一切好說......
東澳過後路都很爛....一路爛到南方澳...
上蘇花就別想亂壓車......順順騎很重要
遇到吃對向的車子就沒就囉....

一切小心嚕

台九線經過家樂福和太魯閣一直走就到了
如果晚幾天的話我是可以陪妳 ^^"

回覆給:小任

謝嚕= =+板橋人還是最有人情味><!
回覆給:禽-willy-刮傷樣式

砂石車= =就很恐怖了!還有落石- -+

回覆給:阿宏
我也很想= =感覺西部其回去的比較多~"~

回覆給:豬小弟
我是再宜蘭先休息~朋友生日~過一天在騎回台北...
我不會亂壓低= =沒那個技術ˊˋ!
回覆給:心暐
我阿姨也是交我這條路= =你幾號可以阿@!@
好想要有人陪= =+你要到哪裡的?聊聊@@哈

我 ?
我只是沒事會從新店兜風到花蓮而已
總是要回家的嘛   哈哈
我20號才放假  放假完天氣晴朗就OK
好久沒去囉還滿懷念的說

學校有返鄉專車...
你就跟著車尾一路回台北吧... = =|

回覆給:心暐

暈= =新店兜風到花蓮勒= =!我的車終於修好了~原來只是風門的問題~有信心騎回台北嚕...
改天我載從板橋兜風去新店找你還差不多~"~!

回覆給:橡皮筋

返鄉專車= =哈哈~虧名子想的好~~~~爛!= =
誰叫你這新竹人不陪我呢~"~?

Yahoo