Zclub討論區 Z板

到底要我怎麼做??

自從去年車車借人出事修好到現在 一直存在著這個問題 也爬過好多文 ...........
車車5分鐘熱完車後 開始先低轉速巡弋5~7千
到後面開始拉轉速 到破萬轉時
停紅綠燈開始待速不穩 還常常發生熄火狀況.........別人看你的車車很漂亮 竟然給他熄火 有夠丟臉的
也給阿X重機店調過 還可以滴水滴呢(汽油跟空氣燃燒完全的現象)
騎一騎還是會熄火 上禮拜去三重某間老車行(聽老爸''他從小就開始當學徒 很厲害)
也給他調 沒用........照熄...............
請問大大到底有沒有辦法讓他不熄火..........

騎著YAMAHA的車子 穿著HONDA的防摔衣.......會不會被打阿??
通常這種情況有:歧管破裂 汽門間隙要調整 作雙缸平衡之類的 
但是!!!幾乎所有人都會忽略一個問題 那就是"汽門積碳" 去清理清理吧 還有就是常拉高轉就不會產生積碳的觀念是完全錯誤的 一樣會有 量的多寡罷了
我騎FZR 烤漆仿U8 魯的都沒事 騎著YAMAHA的車子 穿著HONDA的防摔衣哪會怎樣
不過千萬別穿著興農牛的衣服 跑到六兩熊的位置替興農牛加油咧XD

我騎FZR 烤漆仿U8 魯的都沒事
歹勢 是阿魯才對

回覆給:夏生FZR
真的搞不定的話.....精工已經有在幫車友做免費檢查囉.......可以去給他們看看......在對症下藥.....相信他們不會讓你失望的.....^^

回覆給:夏生FZR
騎著YAMAHA的車子 穿著HONDA的防摔衣.......會不會被打阿??

如果你是YAMAHA or HONDA車廠的員工,就有可能被K^^|||

回覆給:ANUBIS

謝謝大大指教 可是我不知道水源路怎麼走.......台北市路癡.............哈哈
我住台北縣三重

看店家資訊打電話去問最快!

我住淡水 也是路癡XD

Yahoo