Zclub討論區 Z板

※NEW※ 勁戰國內外銷版的前避震器含三角台

台灣的三葉也真小氣 台灣版的前避震內管才30mm 外銷歐規與日規車種內管都是33mm 其實零件都是台灣做的(粉像虎口場)
結果我呢?打電話到yamaha台北總公司詢問 竟然此貨不賣台灣純銷國外....台灣的勁戰原廠前避震賣到缺貨 果然生意之道貞是沒好結果 但是小胖我的 好佳在有留美的國中同學 也聯絡上了 從美國買了一組前避震器含三角台做飛機今日到台灣明天等貨運送來....還好空運費用與貨運費用還有本身的價錢跟台版的沒差多少加加起來貴了一點點  要等14-15日 週六與周日要安裝 我會拍照起來 分享一下.....避震器外管顏色是銀色但是沒有毛毛蟲軟管有防塵油封...

在親民工專的天鵝一族有興趣可以在下午1點至3點 有時我會再 新生活那邊喝酒發呆聊天
我粉好相處 只是別再我面前臭屁一大堆邀在我面前炫燿可以 如果有好的意見可以提出來做參考順便研究(反正我也是因因美黛子男)
我的車子是黃黑3代勁戰 沒改蝦米高級部品也沒動引擎 也不會跑因為安全第一 只是改好玩的cc 要跟我尬車我會說你一定第一名 要跟我比美觀你也是第一名 要比維修我會說小贏一點......................

不知板上大大有沒有人跟我一樣裝外銷版的前避震器 有的話分享一下
粉多人跟我說過 你瘋了買那種避震器 不如買改裝的 但是我的前避震還是比較喜歡原廠的..改裝的外管有仿重車原廠的我一定買可惜沒有....
回覆給:苗栗計程車小胖

DY 不是有出一組仿重車的嗎 ???? 網路上有賣

DY那組真的有夠給他漂亮的.....

日規的也是30mm只是外觀跟歐規的是一樣!!
目前只有歐規的才是33mm!!
還有那組避震已經很多人有裝囉~身邊一堆~
只是沒辦法跟你說是如何拿到的!!

回覆給:夢幻

只有價錢很不漂亮, 如果他有出一體成行的brembo輻射卡鉗座就更好了

歐規~~讚啦!!整理過後~~!!一個字~~爽!!
上山殺灣~~龍頭不在跳動!!超穩!!
至於市區~~更爽!!果真~~舒適+操控=100%

回覆給:nicky
哈哈...他不是說賣完一百組就會重新設計..
等他賣完一百組吧XDXD

回覆給:夢幻

恩,期待他把100組賣完

我在想,如果明年4代勁戰有33mm的三角台,配上33mm改裝前叉

在一起改那會更讚喔

我也是親民的耶 不過畢業了 我是二專電子科畢業的 現在在台北

蠻期待照片的,如果改成33mm,效能有變好,我也要叫朋友從美國寄一組給我啊

回覆給:nicky

別想囉~
四代還是30mm的啦~

關於 DY部品我是沒去看拉 一般的機車雜誌我也沒發現 不知我是不是吸收得太慢 更正關於日本勁戰前差確實是30MM非33MM 但是日本可以輕鬆買到歐規33MM的原廠前差..說真的其實我身邊有認識天鵝一族的人改馬車前剎.+協義龍頭..避震效果真的只能說"" 但是鵝的土著不能裝 除非DIY一下但是免強說好看拉 最後不耐用的原因改成馬車前土著 說真的也粉殺...各位大大據我所知想要買歐規的前避震可以到 美國 香港 日本 英國 請朋友用帶的回來 我忘了說 我朋友適用帶的到空港再以貨運寄送所以飛機費用婆便宜...

關於4代鵝前避震還是以30MM為主 但是不排除用歐規避震器 因為粉多廠商與經銷商都提出來30MM的避震經客戶說明實在有點難做人 所以4代粉有可能有一些變更 還有歐規的有小燈 4代也不排除使用 當然阿 引擎汽門 凸輪軸 區軸 傳動 化油器 時速表 齒輪 CDI 也會修改 關於外觀麻 燈殼型一樣但是會更改顏色 方向燈與尾燈 可能會使用LED的 以上是我詢問一些經銷商所得知的 消息正確率 65% 

對了補充一點 歐規前避震器 是台灣做的 外銷國外 能有管道就從國內拿 荷包能用少一點就用少一點 只是控管粉嚴 有管道的要跟朋友說小心點.....我呢? 台灣是沒門路只好到國外轉回來台灣....

不知道大家的歐規前叉都花多少錢裝呢?我也好像裝但不知道正確的價錢

回覆給:TDK

歐規原廠前避震組 其實說價錢都麻不準..但是能有管道從台灣拿當然是最優豆的架前 因為少了飛機票或船票....我的是托朋友帶回來的零零總總加起來約8張小朋友左右 此前剎是自己安裝所以沒工本費用....

而且包含三角台才四千....可以考慮考慮....

魔多堂只需要4張唷~~
8張可以買兩組耶~~

Yahoo