Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: kinhy

很幹..................

回覆給:william

希望開板的那位板大,不要養隻雞,

或是到海裡去抓海鮮.........

那太熱血了!!!!!!!

去宿舍洗澡+1      好用
飲水機還有免費熱水           (我是住宿舍 朋友都會跑來.....)
網路可以停掉   學校圖書館的電腦其實不錯用

之前因為撞車修車把每天得把開銷壓到50以內
三餐都靠泡麵  9+9+18      吃了兩個多禮拜以後發現全身怪怪的
先是頭容易昏   肚子容易怪怪 (不是痛不是想拉屎也不是啥)  有時候胃痛
有的沒的都來了  .有預感吃下去會成為木乃伊............  現在聞道泡麵味會怕
我朋友是買個罐頭       然後去自助餐買白飯..........一個罐頭可以撐一個多禮拜
但我覺得他最近整個人看起來也是病厭厭的  = =||
好家在最近隔壁班有人在全家打工      半夜可以去A吃的
便當飯團那些都不錯

不過算算樓主1000 /30   一天只能花33    我覺得應該是科學麵和關東煮的湯吧
想辦法和便利商店店員打好關係很好用的 = =+

回覆給:kinhy
反觀思考妳的行為
反省一下所作的事
看看原因出在哪裡
就會過的更好

PS:我現在讀文化也是就學貸款
每學期要五萬多
還有住的吃的用的花的
以前一百塊過一天的日子也有
看你怎麼用
不過前提是要有餘額可以用
沒有多餘的錢一些不必要的東西可以省了
等有錢再買

晚上跑去吃自助餐,花了35元
飯/稀飯/湯/飲料,無限供應....

可惜店不是開在諸位的學校邊....

車壞了就自己修,
天冷了就包棉被,
感冒了就不管他,
沒錢了就搞分手,
口渴了就喝開水    給你參考看看...

Yahoo