Zclub討論區 Z板

楼主: densha

和小F的第一次

回覆給:長谷川

相簿...不是...嗯...對....今天天氣很好...
很高興在安力, 遇到長谷川前輩 ^_^

今天調同步, 汽缸吸氣負壓本來是-5&-6
調完好像變成-8&-8, 最終數據忘記看了
汽缸吸氣負壓, 感謝東機freeforever解說

下星期要換避震器&前叉油
老闆說小F是小馬彈力車, 危險 =_=
轉速表飄飄的, 暫時先不管, 哈哈

今天下午三點多在同盟路右轉中華路路口
看到一位疑似女FZR騎士
不知道是很美的男生, 還是她真的是女生...
她好像熄火 XD

因為我趕時間, 沒停下來看看, 好神奇...
FZR男生騎都覺得很重...女生騎應該更重更重 XD
我只會用蠻力, 可是又沒什麼力 ~>_<~

回覆給:densha
唉~~~我並不是前輩...我只是小弟弟......喔疑似fzr女騎士,那你這時候應該發揮出我們男性的愛心,拿出你的"家絲頭"幫他.........."修車"別管時間來不及了啦~~真是的

评分

小弟我...只會騎...不會修...男性的愛心 Orz

唉~~~~過去假好心...也可以阿..例如~小姐須要幫忙嗎?
真是的還放過好機會..漂亮嗎

评分

那位"疑似"女FZR騎士, 看起來蠻不錯的 >///<
這裡是ZCLUB...聊這些會不會被...

幫小F洗了澡, 真的很髒 =_=+
先用水洗掉了引擎附近塵土, 再把油泥挖下來, 再用清潔粉洗
洗了好幾個小時...腰酸背痛 車行老闆說洗車方法太慢 Orz
車殼上, 前任車主保養所上的蠟, 好像被我洗掉一些了 ~>_<~

洗完...感覺跟沒洗差不多...鐵銹和氧化的痕跡依舊在... =_=

评分

大筆花費~~砍下去....做電鍍......酷
最近有打算去電....後搖臂

回覆給:ANUBIS

為啥= = 一對小白都會砸人家的殼阿= =X的

電鍍!好貴內~~~!!!!!
不過我很想要~殘念  ( "0")!

回覆給:fzr左邊濫濫的@@!!
唉~~~如果你真的想電鍍的話......那我先幫你問問看好了......對了星期六要去安力嗎?.......我要去整理一下車..如果要去記得電話通知一下阿!

回覆給:emsw
我也覺得很奇怪 只不過停在漫畫便利屋(光華附近)進去買個網點 出來殼就破相 我現在都不太敢騎自己的車去台北 我用的殼就是傳說中的仿R1縮缸殼 已經裝了半年了

回覆給:ANUBIS
唉~~~總是有那種....吃不到葡萄的心理的人....忌妒別人的人...............能說什麼呢~~只能進量找代步車了

我都是人不離車的, 宿舍 => 路上移動 => 宿舍, XD
電鍍...大概要花多少錢呢? 是不是要把油漆刮掉先?
仿R1的殼...聽說要18000耶...ANUBIS是長輩~~~  <(_ _)>

那一套殼已經降到15000了 而且大燈是新型的
其實我一毛錢也沒花 那是因為前一年八月某日晚上我行經登輝大道跟北新路口時 被一台酒駕闖紅燈的白目騎士A到後搖臂左側 幸好搖臂只有培林掛點 外殼全滅 反正原廠整套的價格也差不多 就乾脆用改裝的 那套殼的散熱性比原廠的差一些 不過也還好 我的烤漆是仿阿魯的

嗯~~~實際價錢...也還不太清楚..要不要括漆....要問問看?

外殼全滅...這種換殼法...很恐怖耶... Orz
整修好像是很大的工程, 刮漆...我看我還是乖乖的騎舊舊的小F好了...

傢伙~~~終於出現了阿!!我還以為你又跑去泡妹了耶?你的fzr最近好不好阿!!有換然一新的感覺嗎......po出來看看阿!!

上星期六去安力...換前叉油...和後面紅色很漂亮的原廠避震器
問了老板一個問題...FZR的殼有沒有不鏽鋼的...這樣就不容易裂了...
老板說沒有...他應該會覺得很好很好笑吧 Orz
可是我是很認真的問... >_<
車殼不知道哪裡的裂痕會發出聲音, 在5000轉的時候聲音最明顯
好想把聲音抓出來...早知道就不要自己拆殼子洗車了 ~>_<~
板上有前輩願意幫我消除聲音的嗎??? 我願意出錢!!!

你怎麼埋伏在這裡啊 =_=
我因為電話費忘記繳...ADSL被剪了 Orz
沒網路...打開電視看...第四台也被剪了... Orz Orz
沒網路, 沒第四台, 身體真的會比較健康
昨天十一點多就去偽裝蝦球了 XD
http://www.comic.com.tw/mini02/test/read.cgi/male/1136053513/

唉~~~~自己找一下....看看那裡有那裡沒有索死就好了阿!!!在不行跟我說...我幫你看看

我回來了...累趴ing...
騎台一線從彰化回高雄...邊騎邊停車拍照...
六個半小時...第一次和小F親密那麼久...
兩個小時前...海邊沒什麼知覺... Orz

Yahoo