Zclub討論區 Z板

各位大大~請問雷力管如何~?

如題...最近想換雷力~不知道需不需要配傳動?
雷力的效果怎麼樣?
請各位大大回覆吧^^卸卸

可以利用左邊的搜尋找找看相關的資訊^^

評價不好...多多利用左邊吧...

回覆給:卡普學徒

永遠斷不停,請搜尋..

會讓你後悔的一隻管, 請三思

沒有....包你後悔................

會斷的管子比較會跑!!

神管是吧?上天下海是吧?台灣進口管是吧?

裝這支應該可以減輕車重.......因為.....騎回家的時候可能會發現....只剩前段...尾段已經斷掉嚕

你要裝嗎?可以賣你^^

賣多少????? 來的時候帶個秤子 多重就賣你多少^^

不過已經被我拿"浮濫達"剖了幾刀........越看越XX 就剖下去了..........

裝雷力管為什麼不考慮裝一下台灣吉村擴散管....聲音也很正不比雷力差阿效果野蠻不錯的...價錢弄到好也比雷力漂亮吧..

回覆給:白無垢

雷力 ?? 雖然之前因為有斷管問題被幹到無力...改成插管樣式之後就好多了
但是大家還是一直說它無力無力 , 你的文章都經過1年多了
現在一堆市售管還不是都走類似雷力的路線 , 那它們的是不是也很無力呢 ?
雷力已經出最新一代了 , 款式真的有喜歡 , 但是都看不到相關的討論就是了 ....

CITY的擴散管 鄰居的一台JR100有裝
但是不知道它的墊片是放幾片 , 怠速蠻飽滿的
拉轉就變的空空的 XD
感覺是尾管的內部回壓在低中速不足才會有空空的聲音  

回覆給:就是愛6S

你是盧魚大嗎 ??
我先前有在台南阿瑞那個家族問過你問題!!!
之後也有問題要問你!!!有機會來高雄區車友那邊一起寮吧 !!!

個人覺得還不錯阿!!!
像我用插館的~~~
用快2年也沒事~~~最多彈簧彈掉不見+橡膠硬化換一下而已~~~
剩下我個人覺得OK拉!!!
可能速度沒有你想像那麼漂亮!!比起黑管對原場車珍的有差~~~
不過個人對他還是有不錯評價拉!!!
(補充~~我是原廠車~祇想用自己想用的東西而已~~)
如果你是想速度的話~~~用左邊搜尋~~~應該會有更好選擇~~~

回覆給:MOMO陽春麵

哇咧 , 這樣也被你抓包 , 我已經換車了 , GTR變成普通的交通工具囉
雖然還是裝雷力 , 使用超過2年了 , 連裂痕都沒有 , 只有前面的膠環熔過 , 還是一體焊接的
我也沒有速度謎思阿 , 之前還被一台FIG150海放假的 XD
聲浪就夠爽的囉 , 至少不會有想換管的想法
黑管也有聽過聲浪很靠背的 , 但是它是直通管喔 ... 聲浪真的很兇 ....

之前的家族討論版我已經沒在上了 , 都在專心賺錢養車 , 準備改管+防甩頭

毛仔它們做事態度我是不清楚 , 只知道也因為品質問題跟雷力的總公司切斷代理關係了 , 都已經超過一年了
我現在對新版的雷力比較有興趣 , 好像被取為"轟天雷"還是什麼的 , Y拍有看到 , 可惜是北部人 Orz

我之前裝過~起步是不會說很軟拉...不過感覺怪怪的   很笨重的感覺~聲音也不會說很好聽...有些雜音^^以上是我的心得

Yahoo