Zclub討論區 Z板

(尋獲)煩請大家協尋黑色FZ一代(時間1/07地點桃園市龍安街)...

朋友的一代黑色FZ昨天(1/07)被偷了, 煩請板上住北部的大大們幫忙留意一下, 謝謝!!
車號 : CAB-912 (黑色FZ一代 原廠單表)
遺失地點 : 桃園市龍安街
車身特徵:
1.油箱外觀有銹蝕
2. 原廠管漆黑  有磨損痕跡
3.大燈一樣也有些微磨損及生鏽
4.前差內管剛換新  完全無繡
車主與車車感情很深, 剛入手不久, 正打算慢慢整理.
若有消息請電0968-766147  我會與車主連絡, 看是落人還是落條子XD

謝謝版大將文章置頂, 目前已報案. 但這幾天都沒車車的消息, 也謝謝大家的點閱及幫忙. 若是可能的話, 請大家多留意看看, 希望只是小朋友好奇"借"去玩玩, 若是被丟在路邊也希望能早點接她回來, 這已天雨下不停啊...

謝謝大家的幫忙, 朋友的FZ找到了!  因為條杯杯在大溪崁津大橋臨檢, 所以人贓俱獲 (爽啦!!!)
感謝板大以及各位大大這幾天的留意及幫忙, 也謝謝在大溪臨檢的警察杯杯(如果你們有上Z版的話^^") .
小黑終於 "Z"劫歸來, 也希望大家好好珍惜自己的車車. 看來FZX還是相當誘人的車種啊~~~

回覆給:小P
那你決定繞人還是繞條子=.=

回覆給:小P
去告他~XD
還是小偷是那種流泯級的人物
如果不是要長期住在這裡的話
就告他吧!!
因為小偷只要關個1年半就可以假釋出獄
還是說小偷是個超級窮鬼...
那就算了吧...不要白花那個錢...
封他家產還拿不到錢....

恭喜你!!
這種感覺真的超棒的^^

回覆給:阿正, ZERX
        朋友接到通知後趕到警局, 看到他已經被銬住了. 嫌犯是一個年約十幾二十歲的男生. 他媽媽聞訊也趕到警局. 既然被條杯杯逮到了, 那就依法律解決囉, 這種情況下沒辦法和解吧...

回覆給:TONY=畢卡熊
        是啊, 替朋友謝謝你囉, 能夠找回來實在是相當幸運啊~^^~

Yahoo