Zclub討論區 Z板

改管被警察臨檢該說什麼= =?

前幾天~我騎r狼改雷力管~在一個路口被警察欄下來~我沒有危規~那個警察只是臨檢而已~之後...

警察:來,行照駕照看一下~

警察:年輕人~有沒有喝酒?

我:沒阿~

警察:喔~

(之後他就繞到我車子旁邊~看了一下~然後...)

警察:阿哩耶"煙當控納耶加尼惰隻"?(他講台語= =")譯:阿你的排氣管怎麼那麼大隻?

我:沒阿...阿就之前的排氣管被人家偷走...我就牽去給付近的一家車行裝..他就給我裝這隻..!(講的很心虛= =)

警察:被偷走??你在什麼路被偷走?

我:有點忘了~好像在仁愛路還那裡吧..?(自己亂掰的= =)

警察:你知道這種管子不合法嗎?這是改裝管~你沒問那個幫你弄的老闆嗎?

我:沒阿...我就只說要換管子~他就問我好或壞一點的管子~我就說好一點的...然後他就給我換這個..(裝傻回答中= =)

警察:這種管子不合法,去你當初買這台車的地方換回來,知道嗎?你被那個老闆騙了~

我:喔~好

警察:換回來阿~~好辣~你可以走了~

我:嗯~謝謝= ="....

台北市真的是還挺會欄的= ="..下次如果又被抓= =真不知道該說什麼好qq
忘了打這是轉載家族 的@@"

回覆給:就是愛這樣

阿...請問停產車改管也會被抓麼?

有停產證明就OK吧!

裝傻.....這個idea不錯  ^^"

Yahoo