Zclub討論區 Z板

關於FZ/R卸油螺絲的規格....徵求要一起訂做的同伴

小弟本來想趕一下流行換顆磁性卸油螺絲...
搜尋一下之前的文章,有大大說可以用17號的
結果把車牽去換的時候才發現沒辦法,那個螺牙明顯大多了...(店家老闆說應該是3分半)
後來我在y拍上找到一家可以訂做磁石螺絲的店家
想說乾脆就用定做好了!
我現在只確定螺絲上面套桶部分是19mm....不過羅牙就不知了
請問有大大可以幫我量一下那個螺牙部分螺絲直徑的尺寸是多少呢?

另外順便問看看有沒有人也想要定的....
數量多的話價錢可以殺更低一點! 就降子! 謝謝~~~~~

回覆給:小偉

螺牙部分是14mm的。

回覆給:☆ βreeze ☆
多謝微風大大! 每次在ZCLUB提問總是得到您即時的回覆..
螺絲訂做出來的話一定送給您一顆試試.....^^

我可以先訂5個嗎?

這東西拿來送人還不錯~

如果超過100就不要了嘍 ^^"

如果真的跟原廠規格一樣
那我也訂個兩顆吧
我跟樓上大大都一樣是台中人
這樣可以寄一次來  我們再私下分贓 ^^

您客氣了,小弟只是剛好看到就幫忙回一下而已,希望能幫得上忙。不過有些汽車的機油洩油螺絲,好像跟FZ/R是一樣的。像我上次幫我的Mazda 323換機油,那個洩油螺栓墊片我就用FZ/R的,可以通用。我猜中間螺牙部分是一樣大的,不過我忘了量一下。假如可以通用的話,那找汽車用的說不定就可以了。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

您說的沒錯! 我把尺寸報給店家之後,他說那應該就是1號螺絲....
(雖然我不知道他所謂的1號是對應哪些汽車的車種)
所以應該會先買一顆回家試試....
如果尺寸OK,再買一顆來孝敬大大啊.....^O^

真的不用啦,你用就好了。因為我這裡好像也有一棵,很久以前想買給汽車用的,一直忘了試試看。^^

Yo...man...
想問問您問的如何了~~~
消息別斷啊~~~~~~啊~~~~~~~~

回覆給:羽山

那間賣磁力螺絲的也在台中唷
我有問到了...一顆100
我本來要直接敗下去了
不過後來小偉說他買了 可是還沒寄到
想一想 等他試用完 規格一樣我再買吧
到時候來個大團購好了  XD

回覆給:台中的風~

嗯,那間店在忠明南路上的樣子? 我記得離我家很近...呵.....Orz

回覆給:台中的風~

今天總算收到了,不過要等到後天才有空換上去...到時候再來回報使用情形

回覆給:羽山
不好意思! 這麼晚才回報.......
想換磁性卸油螺絲的人有福了...
1號的卸油螺絲確定可用!

我不知道可不可以在這邊貼出拍賣頁面...怕有廣告之嫌
想知道的人在來信詢問吧! peace

Yahoo