Zclub討論區 Z板

[糟糕+幫幫忙] 小鵝的大燈&H殼..等~都被偷了..

今天早上6點多去牽車,發現車上"大燈總成,H殼,兩側的下邊條,儀表前蓋(俗稱鳥頭蓋),前方向燈總成"
都被拔走了...當場傻了眼~好心疼阿!! 可是天鵝是小弟打工存錢買來的~ 現在沒什麼積蓄...
想上來看有沒有車友有二手部品可以便宜賣給小的,想請各位Z族前輩幫忙...
因為這些問到全新便宜也快近4000,真的沒那麼多錢阿...超級傷心的~
小弟住木柵、深坑這,牽的是3代藍白鵝,如果可以幫小弟...超級感激不盡..
我的信箱 supertfman@yahoo.com.tw
真的拜託...謝謝~
回覆給:小豪

哇勒~~~好無言喔 殼也會被偷>_<"  該不會現在的小偷連殼都想要了八!

我當初被偷HID........小偷H殼 大燈組 電瓶 都還留給我 那我是不是應該要感到高興>_<"

無言!!!

你可以上網去拍賣找看看,

蠻多便宜的零件可以挖!

如果是要買新品,

的確是需要到4000...

上網找過了...不過不知道哪種價格才算實在...
殼應該會買副廠的...請問H殼裝副廠的有差嗎?
如果買大燈組或是方向燈組...哪購買會比較好? 有推薦的材料行嗎?

回覆給:豪

這邊不能有廣告行為!

so~不能提供店家介紹!

若有需要,

在私底下跟我連絡吧!

大大辛苦了

記得上個月小弟也是被偷

只是小弟比大大幸運一點

被偷的是頭的一半(就是頭白色的那裡全部方向燈也一起......)

還有前面的盾牌,當天小弟就去裝回來,花了3000多...傷阿  =^=

回覆給:小豪

被偷成這樣....你的車還是一台車嗎....
污污~~台灣好恐怖喔~~我要回火星拉~~~

更糟的是...把車先暫時牽去同學家放時...
前剎螺絲是鬆的...龍頭下來一點那...如果晚一點~
大概我的前剎總成... 是光光的吧... 又更傻眼了...

回覆給:豪

台灣真是黑暗
我開始怕我的車嚕

那我算最幸運的囉   乞丐想拔我的HID 可能當時我剛好出來也可能當時有人剛好經過  所以 只有螺絲被拔 呵呵   真的是不幸中的大幸阿   不過乞丐一定是白吃  因為H殼的螺絲還沒全部栓下來乞丐就想把H殼給拔下來 害我殼下方有點被扳裂   唉...可憐的乞丐小偷  想都燈都不知道螺絲在哪邊   真的是....可憐阿   算了 乞丐小偷的智商本來就比一般人來的要低很多  搞不好連狗的智商都不到勒

Yahoo