Zclub討論區 Z板

事發現場...(真實故事)

話說昨日那個微風吹拂的傍晚,我和我那隻快要變成黑色的小白鵝,一起踏上回家的路上,就在一個小十字路口上,事情就這樣發生了...
    一部天殺的福特白色金全壘打1600.cc自小客車,駕駛人目測約為40出頭,短胖米粉頭,掛著金邊老花眼鏡,還把座椅推很前面,胸部緊貼著方向盤的中年婦女,時速約為70 km/hr慢慢的超越我,當時的我心中正想著:要不要把LED手電筒裝上小白鵝(牠的罩子不放亮,怎麼唸牠都一樣),那部天殺的車竟然...竟然沒打方向燈,就給我來個90度大右轉.這時,我心中想著"糙",口中喊著"趕",右手拉起原廠停不住前碟,左手拉起原廠煞不住後鼓,兩顆原廠奪命胎,像鴨子滑水般的往前衝,還發出難聽的嘰嘰聲.正當路人替我惋惜,野狗為我哭泣的時候,奇蹟出現了!我腳下那雙籃白相間,陪我度過四個寒暑的耐?牌球鞋,牠勇敢的把身體撲向路面,
幫我把這隻划水中的天鵝停了下來,回神後心中想著觀世音菩薩,口中大喊:'' ?  你 ?  雞  ?:然後長按喇叭
   最好我要勸大家:沒錢改天鵝的鞋鞋,也要存錢,買雙好一點的球鞋,耐?j我愛你 .

我的鞋鞋是威爾寇的二棲登陸靴~防穿刺~防靜電~完全防水~呵呵~
真是...
遇到那種轉彎不打方向燈的人還真是...
常常遇到>_<
遇到打錯方向鞥的人至少比較好過~對不?
沒事就好囉^_^

回覆給:亞恩

我也是穿威爾寇騎大車耶

哈哈~

回覆給:FF-K
可是那一雙鞋不透氣= =||
冬天適合

回覆給:亞恩

我也有一雙耶...我的還是沙漠的....根本不能讓他髒掉....不然好難清....而且也穿沒幾次....後來看到歐克尼的沙漠靴,現在又想買了!!

我笑了...

我後來去看才發現...

我記錯了...

沙漠才是WELLCO的

我騎車是穿公發BELLEVILLE (我一直記成公發狗鐵絲是WELLCO的=  =)

防水透氣,下雨還不用穿鞋套

穿軍靴可以不用再買車靴...

而且因為底很厚...所以也不怕腳碰不到地啦...哈哈

我的也是公發~~~~傘靴

來亂的@@||

原來版是也有穿公發BELLEVILLE 靴子的人喔!
我也有一雙沙漠版的真的一髒就很難處理...

公發的是不是還有分LOGO?
記得公發BELLEVILLE 有一版是腳跟的MARK是海軍陸戰隊的隊徽!
WELLCO也是美軍公發的鞋子!

還要這類的靴子底部材質都是環保材質
所以說有事沒事要常穿!才能減緩它自然分解的速度喔!
不然它會自然分解掉~成為粉末~

台灣不知道哪裡可以換底?(要黃金鞋底喔~)

請大家發揮公德心,作個愛國的好公民,遇到這類的敗類,不要猶豫,勇敢的給他下去!   謝謝!

回覆給:台灣磁磚工-Norick
X穩企業~或是X鷹企業~只是黃金鞋底我沒裝過~我是那種壞了破了就換新的人^^||

回覆給:台灣磁磚工-Norick

換鞋底好像將近要半雙的錢....

而且我不太相信台灣換底的技術與機器

原廠VIBRAM黃金大底要穿壞要很久吧

穿壞就買雙新的吧

看起來也比較爽

我是穿一般版的

海陸版的顏色有點像狼棕色,表面像沙漠靴 (也許也有黑版的,不過我看到是這種)

不好保養...又很貴...

海陸版的與我的沙漠版還真是類似...
差別在海路的MARK以及後腳跟鞋筒的縫法不一樣...

台灣市面BELLEVILLE公發鞋店家售價似乎在8K以上(我曾在板橋某軍品店問過)
而且還不一定有現貨,需下訂金老闆才會訂=.="

後來託朋友從美國E-BUY購買連同運費手續費..也才4K初...

好家在沒出事,只是遇到這種不打方向燈的自求多福囉,現在我都是右測超車管他旁邊是禁行機車道總比遇到不打方向燈的白目被撞來的好。

+1...
討厭不打方向燈的人
就突然給你轉彎.....
我就被沒打方向燈的人害到...
撞到飛出去-.-

Yahoo